В Петропавловске расчищают подходы к «зебрам» и автобусным остановкам

07 ноября 2016, 13:12 3563

В Петропавловске-Камчатском продолжается снегоочистка после прошедшего накануне циклона. Сегодня техника будет расчищать подходы к пешеходным переходам и «карманы» автобусных остановок.

«Машины с песко-соляной смесью вышли на дороги города с началом снегопада. По состоянию на три часа ночи на центральных магистралях Петропавловска работало 16 пескоразбрасывателей и 13 грейдеров. Вместе с этим дорожники вывозили снег», – рассказали в пресс-службе мэрии.

По мнению чиновников горадминистрации, уже утром все главные дороги в краевой столице были очищены от снега и обработаны песко-соляной смесью.

Как сообщили в комитете дорожного хозяйства, в течение дня снегоуборочная техника будет расчищать подходы к пешеходным переходам и «карманы» автобусных остановок. В последующие сутки специалисты расширят магистральные проезды при помощи шнекоротора и вывезут снег.

Тихоокеанский циклон обрушился на полуостров в минувшее воскресенье. Он принес в Петропавловск порывистый ветер и осадки в виде дождя и мокрого снега. Во время непогоды в краевой столице выпало 27 % месячной нормы осадков.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Надежда (аноним) | 8 ноября 2016 г, 15:41

Власть - уроды! Никому не дозвониться, друг на друга все перекидывают, крайних не найдешь! Не они для нас, а мы для них!

Анна (аноним) | 8 ноября 2016 г, 09:04

Плохо ...все просто очень плохо!Межкварталки погрузились в снег и в лед!На срв межквартальные спуски во льду, каждый день съезжаешь на удачу повезет хорошо, не повезет ...значит не твой день!!

ЕЛЕНОЧКА (аноним) | 7 ноября 2016 г, 16:48

на АЗС подхода к забрам нет совсем!По-прежнему две огромные лужи с водой и мокрым снегом по щиколотку.Думала,что когда укладывали новое покрытие учтут и сделают хоть какой-нибудь слив,но нет,там по-прежнему углубление для удобства пешеходов,видимо! чистить никто не собирался!!!

2016 (аноним) | 7 ноября 2016 г, 16:12

с-восток не расчищен,плотно стоит в пробках

а (аноним) | 7 ноября 2016 г, 15:47

АН24-жопа будет как и в прошлом году-за зиму было всего полторы пурги и так снег и не убрали-сам растаял

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.