Депутат Госдумы Слыщенко встретился в колонии с Константином Князевым

23 ноября 2016, 12:25 4117
Депутат Госдумы от Камчатки Константин Слыщенко встретился в колонии № 5 с Константином Князевым. Депутат сказал, что не останется безучастным к судьбе человека, вероятно, осужденного по ошибке.

Константин Слыщенко каждый месяц не менее семи дней работает на Камчатке. У депутатов Госдумы это называется региональной неделей. Народный избранник прилетел в Петропавловск в минувшее воскресенье, а во вторник он посетил колонию № 5, расположенную в краевом центре. Сначала депутат обсудил ситуацию в исправительном учреждении с представителями администрации, а затем встретился с осужденным Константином Князевым (его перевели в «пятерку» из колонии строгого режима).

Как сообщало ИА «Кам 24», Князева арестовали еще в 2000 году по обвинению в убийстве охранника и продавщицы в магазине «Мишка» в Петропавловске. Однако со временем стало известно, что преступление, вероятнее всего, совершили другие люди. Князев же не имеет к нему вообще никакого отношения. Он тем не менее до сих пор не оправдан и находится в заключении.

Константин Слыщенко сказал, что встретился с Князевым, так как ему известна судьба этого человека. Депутат пообещал использовать свои возможности для того, чтобы восстановить справедливость. Однако точку в этой истории поставит не Государственная дума, а суд.

Подробнее о деле Князева, который уже 16 лет находится в колонии, вероятно, из-за судебной ошибки, читайте в материале «Ирония судьи. Неизвестные ранее подробности дела Князева» на сайте ИА «Кам 24».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Хранитель (аноним) | 24 ноября 2016 г, 11:26

Слыщенко просто сам по себе - мерзок и поган. Князеву осталось сидеть чутка. Что уж тут... Возможно, даже и выйдет по УДО, не отсидев последние несколько месяцев. Но, лысый и тупой - тут будет абсолютно не причем.

Написал @76Артем | 24 ноября 2016 г, 10:17

Опера и следаки их пытали реально как гестаповцы и эти твари сейчас занимают должности в нашем городе.

Написал @76Артем | 24 ноября 2016 г, 10:11

Мне Сергей Борисов( он уже отсидел по этому делу) рассказывал-опера его возили на малолагерную и топили в океане, чтобы он подписал признание.

Написал @76Артем | 24 ноября 2016 г, 10:05

Надо донести инфу об этом деле до президента и посадить ублюдков: оперов, следаков, судей стряпавших это дело пожизненно.

Написал Хантер (аноним) | 24 ноября 2016 г, 09:09

Молодец! Отчитался за работу депутата!

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.