В пургу водитель припарковал иномарку в павильоне автобусной остановки: ИА «Кам 24»

В пургу водитель припарковал иномарку в павильоне автобусной остановки

24 ноября 2016, 14:47 4042

За время циклонов в Петропавловске-Камчатском коммунальщики эвакуировали шесть машин, мешавших расчистке. Один из водителей оставил свою иномарку прямо в автобусном павильоне.

«Коммунальщики на прошлой неделе не могли очистить автобусную остановку «12 магазин» на улице Океанской. Подъезд к ней загораживали пять автомобилей, а один водитель вообще поставил свою иномарку непосредственно в остановочный павильон. Все транспортные средства были эвакуированы на стоянку специального хранения», – сообщили ИА «Кам 24» в администрации Петропавловска.

В целом же в мэрии полагают, что водители Петропавловска стали более ответственными и стараются парковать автомобили так, чтобы не мешать расчистке магистральных дорог и межквартальных проездов. Многие автовладельцы оставляют за стеклом номера своих сотовых телефонов. Дорожники звонят им и просят переставить машины.

«Кроме того, все больше автомобилистов стали использовать пурговые автостоянки, что значительно облегчает расчистку города», – заявили в горадминистрации.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

наледь (аноним) | 24 ноября 2016 г, 18:42

Да, снег у нас просто сталкивают вместе с песком и осевшими нефтепродуктами на городские газоны и обочины. С наступлением весны у подрядчиков деньги странным образом заканчиваются. Тогда очередной чиновник в правительстве берет на себя смелость выделить очередное количество миллионов на вывоз снега. Изувеченные газоны и обочины окончательно оттаивают к концу июня, а далее, до самой осени специалисты мэрии пытаются следить за озеленение краевой столицы. Немаловажно, что в контрактах мэрии, указан вывоз снега с городских дорог, но кто же будет читать эту макулатуру. Разным муниципальным Иванько читать не пристало, его задача считать и стоговать. Иначе сити-манаджмент без него состоится.

1 (аноним) | 24 ноября 2016 г, 18:10

Комунальщики НИКОГДА не звонят по оставленные телефонам, наглая ложь. Трактор просто обьезжает эти машины. И снег у нас не вывозят, а сталкивают, в итоге потом надо копать чтоб припарковать или сужать дорогу

Пу (аноним) | 24 ноября 2016 г, 17:17

Там с этих заборчиков зашел нехилый такой в администрацию, это все знают

ЛЁД (аноним) | 24 ноября 2016 г, 16:00

А меня наглость дорожников веселит. Эти скоты город чистят хреново. Снег идет едва-едва, а на дорогах в межкварталке - задница и гололед с Пакистаном. Утырки из мэрии заборов понаделали, а теперь за этими заборами горы снега. Где этот лысый Иванько, распиливший со Слыщем забористую тему? Пусть идет тропинки лопатой откапывает, сити-дундук... И пиарится везде, мол, работает!!!

123 (аноним) | 24 ноября 2016 г, 15:17

Дебил

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.