Камчатские пловцы завоевали золото и бронзу Кубка России

15 декабря 2016, 09:40 2048

Камчатские спортсмены показали достойные результаты на Кубке России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Соревнования проходили в Дзержинске Нижегородской области.

Как сообщили ИА «Кам 24» в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края, борьбу за награды турнира вели представители 33 регионов страны.

Камчатский пловец Максим Бородаев стал лучшим на дистанции 400 метров вольным стилем, опередив соперников из Волгоградской и Самарской областей. Также Максим показал пятый результат на дистанции 100 метров вольным стилем и пришёл к финишу восьмым на дистанции 50 метров вольным стилем. Ещё одну медаль соревнований завоевал камчатский спортсмен Алексей Бугаенко. Он стал бронзовым призёром на дистанции 100 метров брассом, уступив спортсменам из Бурятии и Севастополя. Также Алексей занял четвертое место на дистанции 100 метров баттерфляем.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 15 декабря 2016 г, 15:00

Так держать.молоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой (аноним) | 15 декабря 2016 г, 14:07

Молодцы!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.