В Петропавловске на пятом километре установили новый автобусный павильон: ИА «Кам 24»

В Петропавловске на пятом километре установили новый автобусный павильон

19 декабря 2016, 09:42 3361

В Петропавловске-Камчатском на пятом километре установили новый автобусный павильон. Работы завершены раньше предполагаемого срока.

Как пояснили в мэрии, контракт с подрядчиком был заключен 22 ноября. Изначально работы по установке павильона планировалось завершить 23 декабря. Однако подрядчик справился с задачей раньше срока.

В соответствии с проектом, каркас павильона выполнен из металла, а обшивка ─ из профнастила. Остановка установлена на бетонное основание, по периметру – ограждение. По размеру новый павильон больше прежнего – он занял место, в котором раньше располагался магазин.

Как сообщало ИА «Кам 24», павильон, в котором кроме остановки находился магазин обоев, демонтировали по решению суда минувшим летом. Оказалось, что строительные нормы запрещают возводить торговые объекты в полосе отвода дороги. В результате горожане, ожидающие автобуса, вынуждены были мерзнуть и мокнуть под дождем на открытой площадке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

уринолог (аноним) | 19 декабря 2016 г, 22:27

Хороший сортир получился. Там и по-большому ходить будут, и по-малому. Прямо видно, что о людях заботятся. Правильно, что малый бизнес оттуда погнали! Дефекация и мочеиспускание!

Лена (аноним) | 19 декабря 2016 г, 20:47

Речь об остановке, маленьком объекте, про больницы, интернаты, школы-это грустная, больная и другая тема. Поставили остановку и ладно. Вам кто про миллионы рассказал? Вот не слышала, правда. Вам лично отчитываются что ли? Или вам лично не дают? И почему кто то днем в интернете? Почему сараи не чистит в рабочее время?

Читатель (аноним) | 19 декабря 2016 г, 20:22

Лен, а можно поинтересоваться, а почему вы по вечерам оперируете? Утром и днем не дают что ли? ЗЫ То, что вам недавно в первый раз в жизни попалась в руки книга Булгакова, не повод для столь бурных восторгов

Гуманист-аналитик (аноним) | 19 декабря 2016 г, 20:20

Лена, а не разруха ли в большинстве больниц по всей стране? Тут уж не в головах - а в реале. Денег нет, и сколько тряпкой не подтирай, но тряпкой ничего не исправишь. Просто противно, что деньги отмываются - а больше-то и ничего. Отсюда и разруха, отсюда - и агрессия как реакция на безнадёгу и несправедливость. Вот в этом и внутренняя причина всеобщего озверения.

Лена (аноним) | 19 декабря 2016 г, 19:58

А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» – я смеюсь. Ей-богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор.

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.