Камчатский журналист Алексей Петров готов поработать вместо Путина: ИА «Кам 24»

Камчатский журналист Алексей Петров готов поработать вместо Путина

18 января 2017, 19:01 7800

Оппозиционное движение «Открытая Россия» объявило о старте второго этапа проекта «Вместо Путина». От Камчатки в нем примет участие журналист и правозащитник Алексей Петров.

По замыслу организаторов, проект «Вместо Путина» должен показать, что среди 145 миллионов россиян есть достаточное количество людей, способных занять должность президента РФ. Сообщается, что за четыре месяца эксперты рассмотрели более 50 тысяч заявок и отобрали из них лишь 25. Среди «избранных» есть и заявка Алексея Петрова.

«Не знаю, почему эксперты выбрали именно меня. Возможно, сыграло ключевую роль географическое положение региона. В проекте представлены кандидаты почти со всей России, а с Камчатки никого не было», – прокомментировал Алексей решение экспертов.

В заявке камчатский кандидат сообщил о своих политических взглядах, общественной и профессиональной деятельности.

«Уверен, что команда, которая сформируется по итогам года, будет способна изменить политическую ситуацию в стране. Я готов занять президентский пост, если представится такая возможность», – сказал Петров.

Между тем активисты движения «Открытая Россия» заявили о намерении подготовить компетентных политиков федерального уровня. В рамках учебного дистанционного курса кандидаты будут выполнять экзаменационные задания в качестве действующих президентов страны. По словам Алексея Петрова, первое задание, которое получили участники проекта «Вместо Путина», – собрать свой кабинет министров, аргументировав назначение каждого кандидата.

Алексей, например, предложил назначить министром юстиции и иностранных дел камчатского адвоката Олега Титова. В кресле министра промышленности, финансов и торговли Петров видит иммигрировавшего в Англию основателя «Евросети» Евгения Чичваркина.

Справка

Алексей Петров – камчатский журналист, правозащитник, общественный деятель. Беспартийный. Политические взгляды – демократические. Родился в 1972 году. Большую часть своей жизни работал в независимых СМИ и общественных организациях. В настоящее время сотрудничает с сетевым изданием «Инфометр».

«Открытая Россия» – оппозиционное общественное сетевое движение, созданное по инициативе Михаила Ходорковского.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

нард (аноним) | 21 января 2017 г, 17:27

Долой позорника Путина!

ну и.. (аноним) | 20 января 2017 г, 19:53

Надеюсь это шутка ... читаю - вроде серьезно, но так надеюсь что шутка... Работать товарищ не пробовал? нет?... ну тогда пусть хоть лечится пробует.. вообще не смешная шутка .. надеюсь что все же шутка...

Дима (аноним) | 19 января 2017 г, 23:52

Дебилы...

Ходор и Чич (аноним) | 19 января 2017 г, 23:47

Набирайте в поисковике фразу "Ходор и Чич"! и открывайте ссылку в ливжурнале. сразу поймете на кого хочет быть похож наш Леша Петров

pravitel (аноним) | 19 января 2017 г, 21:53

Забудьте Путина и вычеркните из жизни вместе с Медведевым, Сечиным, Миллером и т.д. Это ублюдки номер один и предатели России.

Все комментарии (59)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.