Глава Петропавловска объяснил трудности с расчисткой городских тротуаров

26 января 2017, 19:05 2878

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко назвал причину сбоев в расчистке городских тротуаров. По его словам, это связано с нехваткой специальной техники.

«В последние годы в Петропавловске было уделено много внимания развитию тротуарной сети. В частности, новые тротуары были обустроены на улицах Космический проезд и Циолковского в районе Горизонта, а также на улице Арсеньева на Моховой. В то же самое время у нас не хватает техники малой механизации, которая могла бы своевременно их чистить», – рассказал во время пресс-конференции Виталий Иваненко.

Он добавил, что администрация постепенно решает эту проблему. В том числе, уже приобретены легкие тракторы со специальным навесным оборудованием. Кроме того, были размещены заказы на новые лаповые погрузчики и самосвалы.

Пресс-конференция главы Петропавловска-Камчатского состоялась сегодня в здании городской администрации на улице Ленинской, 14.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал земляк | 29 января 2017 г, 08:03

Сабура и Анонима поддерживаю! был чуть ли не с октября руководителем города, хоть и врио. Живет с 1991 года на камчатке и что, не знает наши зимы и проблемы? Он умеет искусно изображать деятельность и выкручиваться во всех ситуациях. Смотрим дальше все его "спектакли", а то госавтоинспекцию направил проверять качество уборки дорог да иски собирается подавать на коммунальщиков. А город утонул в снегу и поломался на гололеде! Люди, он уже своего брата пристроил ген директором в упрвл. компанию жкх!

Написал Е.В.М. (аноним) | 28 января 2017 г, 18:00

Послушайте, ну дайте вы человеку в роль войти. Быть замом -это не начальником быть. А то некоторые из авторов комментариев, по-видимому вундеркинды, не успев родится -маму на хрен посылают, все они умеют и все-то у них получается. Одна беда - нет возможности руководить, а так бы у них все значительно лучше получилось!

Написал Серафимушка (аноним) | 27 января 2017 г, 16:39

Важаемый Сабур! Лёд там где его вовремя не убрали. Не убрали его видимо патами что нечем было. Не нервничайте. Все уберут, только вас от негадавания боюсь удар хватит. Кстати, я таки думаю, если вы вините Иваненко что он пока замом был ничего не делал,может вы сейчас нынешних замов озвучите и также того самое. Потому что во всем виноваты замы. Да же?

Написал Сабур Илюхович Мечеткин (аноним) | 27 января 2017 г, 14:22

Вероломное трепло! Как будто вчера пришел в администрацию. А до этого что он делал на посту зама? И кого он уволил или поменял на посту своем? всы та же единоросская погань. Иваненко шагает впереди! Всмотритесь в картинку новости. Лед сияет как лысина этого муниципального гения. А под костью такой же лет - мертвенно холодный.

Написал Серафимушка (аноним) | 27 января 2017 г, 14:12

Радует, что сейчас стали эти темы поднимать и говорить о тротуарах. Не разбираюсь я, белорусская техника или там еще какая она будет, я и так думаю хорошо, что хоть будет, хер с ним, пусть на следующую зиму. Перегородки эти, или оградки зря навставляли. Лучше бы тракторы купили, но это уж бывший постарался, не помню его фамилию. А новый смотрю не трепется особо и правильно.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.