Пенсионерка из Елизова получила срок за случайно убитого приятеля

13 февраля 2017, 15:16 1853

Суд признал виновной 62-летнюю жительницу Елизова в неосторожном убийстве приятеля. В августе прошлого года пенсионерка ударила знакомого ножом во время пьяной ссоры в бане.

Как сообщало ИА «Кам 24», преступление было совершено в августе прошлого года на одной из дач садово-некоммерческого товарищества «Ясная поляна», расположенного в Елизовском районе. По данным следствия, елизовчанка распивала спиртное в бане вместе с 61-летним знакомым. В какой-то момент между ними возник конфликт. В ходе ссоры пенсионер нанес женщине несколько ударов руками и ногами. В ответ елизовчанка ударила собутыльника ножом в грудь, от чего он умер на месте происшествия. Против пенсионерки было возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

«Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора елизовчанке. Приговором ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в исправительной колонии общего режима», – рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Вера (аноним) | 14 февраля 2017 г, 12:44

Так , лучше бы он ее убил? Как-то у власть держащих и много имеющих проходит "в состоянии аффекта", но к простым бабушкам это не относится.

Написал я (аноним) | 13 февраля 2017 г, 20:50

Крутая бабка: распивала в бане спиртное, зарезала приятеля. Во страсти-то где полыхают!

Написал ВлаМарч | 13 февраля 2017 г, 18:39

...и поехала бабушка на зону.

Написал (аноним) | 13 февраля 2017 г, 17:23

О! Юристов в комменты подвезли...

Написал 451 (аноним) | 13 февраля 2017 г, 16:20

Это была необходимая оборона.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.