Камчатский театр драмы и комедии приглашает всех на «Татьянин вечер»

14 февраля 2017, 13:22 1174
Камчатский театр драмы и комедии приглашает сегодня студентов и всех влюбленных на «Татьянин вечер». Программа вечера включает флешмоб, живую музыку и дерзкую постановку.

По информации краевого министерства культуры, «Татьянин вечер» планировался на конец января, но из-за карантина программу перенесли на 14 февраля.

«Сегодня посетителей ждет живая музыка в исполнении дуэта «Грани» (Колледж искусств), селфи в театральных костюмах, уроки пескографии, танцевальный флешмоб «Камчатская Бретань», буфет «Одна сосиска и шестнадцать вилок». Программа вечера включает розыгрыш приза «Счастливое место», театрально-студенческую викторину «Говорящий костюм», с помощью которой зрители смогут получить пригласительные на премьерные спектакли театра», – рассказали в минкульте.

По словам представителя ведомства, главное событие вечера – это специальный спектакль от молодежного театра Елены Зориной «Бродячая собака».

«Собаки» – дерзкая молодежная «анимепьеса», лишь на первый взгляд посвященная братьям нашим меньшим. «Породистые собаки» и «дворняги» - это только маски, за которыми скрываются люди с их привычками и слабостями», – пояснила представитель минкульта.

Представитель ведомства отметила, что во время спектакля будет звучать живая музыка. В сопровождении молодежного рок-ансамбля песни Виктора Цоя исполнит Евгений Гербутов.

Начало программы в 18:00, начало спектакля «Собаки» в 19:00.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал У! (аноним) | 14 февраля 2017 г, 16:23

О, театралы подтянулись!

Написал О! (аноним) | 14 февраля 2017 г, 15:34

Беспощадная служба маркетинга театра начала активное информирование о спектакле в день спектакля?)))

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.