На Камчатке осужденный накинулся с кулаками на сотрудника колонии сделавшего ему замечание

13 марта 2017, 11:29 2256

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении осужденного за грабеж мужчины. Он подозревается в нарушении дисциплины и дезорганизации деятельности исправительной колонии.

«Следственным отделом по Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, который был осужден в декабре 2015 года за грабеж и отбывает наказание в виде лишения свободы на два года шесть месяцев в исправительной колонии №5. Он подозревается в преступлении по части второй статьи 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества)», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

По версии следствия, в феврале 2017 года злоумышленник, находясь на территории исправительной колонии около столовой, самовольно покинул строй. После того как заместитель дежурного помощника начальника колонии сделал ему замечание, мужчина, нарушив внутренний распорядок, ударил его руками в область груди, а затем с силой оттолкнул его.

Следователи устанавливают все детали произошедшего. Санкцией статьи злоумышленнику предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

камчадал (аноним) | 14 марта 2017 г, 12:36

дубак он и в Африке дубак (чмо)

(аноним) | 13 марта 2017 г, 14:14

Ну я так понимаю тут версия одной стороны. Как на самом деле было одному богу известно.

Дубак (аноним) | 13 марта 2017 г, 13:37

А ты как хотел? В пионерский лагерь чтоли попал? Избивают и будут избивать, а этому пусть накинут по полной, вообще уже страх потеряли!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.