Следователи выяснят, как при «слаженных действиях пожарных» погиб мужчина

16 марта 2017, 09:44 1383
В Тигильском районе Камчатки следователи выясняют обстоятельства пожара и гибели мужчины. По словам очевидцев, огнеборцы приехали на место происшествия только через несколько часов.

«Следственным отделом по Тигильскому району проводится доследственная проверка по размещенному в сети Интернет сообщению о пожаре, произошедшему 1 марта 2017 года в одноэтажном доме по улице 30 лет Победы в селе Хайрюзово», – рассказали в пресс-службе краевого управления СКР. Речь идет о посте камчатского предпринимателя и общественного деятеля Александра Иванова, который был опубликован на сайте ИА «Кам 24». По данным предпринимателя, спасатели прибыли к месту ЧП только через четыре часа после сообщения о возгорании в частном доме. Кроме того, пожарная машина была не заправлена водой, так как находилась в не отапливаемом гараже при отрицательной температуре. Территория вокруг гаража не была очищена от снега, что создало дополнительные препятствия для выезда техники. В результате дом сгорел, а находившийся в нем человек погиб.

Тем не менее в своем пресс-релизе спасатели сообщили, что пожар якобы был успешно потушен 15 добровольными пожарными, благодаря слаженным действиям которых удалось не допустить распространения огня на соседние дома. О том, что при пожаре погиб человек, в пресс-релизе вообще не сообщалось.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал VULCAN (аноним) | 16 марта 2017 г, 14:58

О чём говорить ? Вы посмотрите -кто начальник ГУ МЧС ? Только водку жрать !!!! Кто Хабаров и по чему он не сидит за пожарки Аэропортов Камчатки ? Кто наконец наш губернатор ? На самом деле скорей мост в Крым построят чем через Половинку !!!! Ну идиот и лентяй !

Написал Техасский рейнджер (аноним) | 16 марта 2017 г, 12:32

Что все сгорело-неважно. Главное, что себя похвалили. Мол, слаженно работали и вообще спасибо скажите, что спасатели выехали и обратили внимание на ваш звонок. Он им был важен))))

Написал Явшоке (аноним) | 16 марта 2017 г, 11:59

Я бывший житель Тигильского района, и опять наши пожарники "отличились ", не готовы ни к чему. Как был беспредел в районе с МЧС и пожарной службой, так ничего не изменилось.где господин Хабаров со своим прошлогодним отчетом об успешном окончании учений мчс, миллионами расходов на спасение людей и имущества?

Написал а (аноним) | 16 марта 2017 г, 10:23

зато у нас огнеборцы рапортуют-ЧТО ВОТ ВРЕМя ПОЖАРА-ЧЕРЕЗ МИНУТУ МЫ В пУТИ-ЧЕРЕЗ 5 усе потушено-бэтманы такие-а потом дописочка-мелким шрифтом-но сгорело уже все--че тогда ехали-бензин народный тратили -спали б как обычно

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.