Подрядчики мэрии Петропавловска начали прибираться в городе

07 апреля 2017, 19:39 2653

В мэрии Петропавловска-Камчатского заявили, что подрядчики начали убираться на городских улицах. Основные работы по уборке песка и мусора запланированы на май.

«За сутки с обочин магистральных дорог и межквартальных проездов вывозят порядка 50 кубометров песка, скопившегося за зиму. Полноценная кампания по уборке песка и мусора начнется в мае. В это же время дорожные предприятия приступят к мытью остановок и барьерных ограждений», – рассказал директор управление дорожного хозяйства Петропавловска Александр Здановский.

Он добавил, что сейчас на дорогах работает и специальная техника, предназначенная для уборки улиц. Магистральные дороги моют дорожные пылесосы. Центральные проезды Петропавловска на улицах Ленинской, Советской и Набережной убирают с помощью подметально-уборочной машины «Скандия».

В середине мая на дороги краевого центра выйдет специальная машина «Магнум», с помощью которой будет производиться ямочный ремонт дороги. В настоящее время глубокие ямы и выбоины на дорогах закрываются с помощью щебня и гудрона. В управлении отметили, что это временная мера.

«Таким образом выбоины заделывают только на участках, нуждающихся в срочном ремонте. Позже они будут отремонтированы в ходе ямочного ремонта», – добавили в мэрии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

1234 (аноним) | 8 апреля 2017 г, 14:01

Здановский чмо жирное, Я пару пачек бумаги извел на просьбы, жалобы, угрозы... хоть бы один ответ прислали..Я молчу про то чтоб исполнить свои прямые обязанности.. весь город зимой в снегу утопал, а сейчас дырка на дырке а не дорога.. про межкварталку на стройгородке вообще молчу, в блокадном Ленинграде дороги в лучшем состоянии были..убрать трутня всед за сабуровым.. реально Сталина на всех вас не хватает.. иваненко упырь лысый ты вор и болван как и здановский

emercom (аноним) | 8 апреля 2017 г, 10:16

Ну так то да, помечтать то не вредно - вредно не мечтать))

водила (аноним) | 8 апреля 2017 г, 10:11

Судя по количеству песка на дорогах, вот эти трое во всем городе и прибираются

Эмеркому (аноним) | 8 апреля 2017 г, 09:25

Не получится. Кто следить будет? Аксиома - принудительный труд при отсутствии мер воздействия на лоботряса - не эффективен. Если при этом поджопники раздавать, то есть выхлоп. А когда у нарушителя куча прав и отговорок, то гемор.

emercom (аноним) | 8 апреля 2017 г, 08:48

Не плохо если бы за синьку за рулем выписывали не 30.000т.р. штраф, а часов 200 обязательных работ, и всем по лопате да метелки в руки - город был бы через месяц идеален, а так глядишь и синих за рулем бы меньше стало))

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.