Во время циклона аварии унесли одну жизнь, еще два человека пострадали (обзор ДТП)

14 апреля 2017, 11:19 2280
За прошедшие сутки на дорогах Камчатки зарегистрировано 43 автостолкновения без пострадавших и два ДТП. В одной из аварий погиб человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», смертельное ДТП произошло в 13:40 на 18 километре дороги Морпорт – Аэропорт. 40-летний елизовчанин не справился с управлением «Ниссан Ванетте», автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой Камри». В аварии погиб 56 водитель «Камри». Водитель «Ниссана» попал в реанимацию елизовской районной больницы.

Еще одно ДТП произошло в 12:30 на 26 километре трассы Елизово – Паратунка. 34-летний водитель на «Тойоте Королле Филдер» не смог удержать машину на скользкой дороге и допустил занос. Машину вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с «Тойотой Спринтер» под управлением 68-летнего пенсионера. В аварии пострадала 68-летняя пассажирка «Спринтера». Ее госпитализировали в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили одного пьяного водителя. Ещё четыре человека от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Правила дорожного движения нарушили семь пешеходов. На стоянку специального хранения помещены четыре автомобиля.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.