Камчатцев приглашают в приют для животных на день открытых дверей : ИА «Кам 24»

Камчатцев приглашают в приют для животных на день открытых дверей

18 апреля 2017, 15:03 3424

23 апреля в Елизове муниципальный приют для безнадзорных животных проведет день открытых дверей. Приглашаются все желающие найти себе четвероного друга.

«Жителей Елизовского района и Петропавловска-Камчатского приглашают познакомиться с обитателями первого на Камчатке муниципального приюта для безнадзорных животных, выбрать верного друга, подарив ему дом и свою заботу», – сообщила ИА «Кам 24» заведующая приютом Елена Князева.

Она рассказала, что в настоящее время в приюте проживают 111 питомцев. По её словам, меньше чем за год работы приюта, хозяев обрели 446 собак и кошек. По итогам трёх с половиной месяцев работы в 2017 году в семью взяли уже 191 животное.

Гостей дня открытых дверей ждут 23 апреля по адресу: город Елизово, улица Мурманская, дом 19. Начало в 12:00. Посетителям, решившим забрать собаку домой, необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ.

Как сообщало ИА «Кам 24», елизовский приют для бездомных животных открылся в июне этого года. Создавать подобные заведения региональные и местные власти обязывает федеральное законодательство. В елизовском приюте на содержание принимают животных только от жителей Елизова.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гуманист (аноним) | 22 апреля 2017 г, 11:48

судьбы детей отследить не могут, приемных убивают детей,а уж бездомные собаки десять раз на хрен никому не нужны.

Камчатка (аноним) | 19 апреля 2017 г, 09:20

Каким образом отслеживаются животные, которых взяли? Почему не пишут об этом? Интересно узнать. Кому отдают, для чего берут. Сколько из этих животных оказались потом на улице, скольких съели? Есть цифры?

вера (аноним) | 18 апреля 2017 г, 23:14

хочу котика домой рыженького

Хм... (аноним) | 18 апреля 2017 г, 17:39

Между "скорость и грамотность" запятая не нужна, а вместо тире уместнее двоеточие.

ОйЗащитник (аноним) | 18 апреля 2017 г, 14:56

По мне так не только паспорт надо бы требовать, но и справочку от психиатра. А то понабегут живодерщики или притравщики всякие.... А еще есть любители собачатинки, люди, страдающие собирательством и т.д. Да и справка то не показатель... Интересно, как в приюте выявляют и отсеивают подобных личностей?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.