В районе Авангарда прохожим угрожает рекламный щит (видео)

20 апреля 2017, 18:30 1757
Жители Петропавловска-Камчатского опасаются, что рекламный баннер гостиницы «Эдельвейс» в районе Авангарда оторвется и покалечит прохожих. В администрации гостиницы пообещали принять меры.

Как рассказала ИА «Кам 24» горожанка Татьяна, металлический баннер размещен на ограждении автостоянки, расположенной неподалеку от дома по улице Абеля, 7, в районе Авангарда.

«Сегодня утром я шла по улице и услышала грохот. Я увидела, что металлический баннер наполовину оторвался и колотится на ветру о забор автостоянки. Причем, буквально в нескольких метрах от тротуара. Если металлический лист оторвется полностью и полетит вниз, могут пострадать люди», – пояснила Татьяна.

ИА «Кам 24» связалось с гостиницей, которой принадлежит рекламный щит. «Я передам информацию руководству. Думаю, в ближайшее время будут приняты меры», – пояснила администратор «Эдельвейса» Алина Шелковская.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Анна (аноним) | 21 апреля 2017 г, 11:33

Коммерсы, когда, вы жадные торгаши, уже будете следить за своим хозяйством? Коммерческие площади похожи на хлев! То насуют реклам своих бездарных, то срач вокруг разведут, лентяи!!! Хоть на субботник выйдете! Гранд стиль блин в центре почти города, они его в порядок привести не могут! Бабы эти голые напротив-мрак просто! Ларьки и пивнухи все загажены.

Написал Кот (аноним) | 20 апреля 2017 г, 21:25

Там дальше по дороге небольшой магазин, после бетонного ограждения. Там вывеска херачит в глаза покруче автомобильных фар, жил бы я в домах напротив, уже бы разбил ее к чертовой матери. Должны же быть какие-то рамки.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.