Жители Петропавловска провели ночь в музее (фото)

20 мая 2017, 14:59 1730
Камчатка присоединилась к международной акции «Ночь музеев». В этом году главными темами мероприятия стали экология и столетие Октябрьской революции.

В Камчатском объединенном музее прошло мероприятие, посвященное столетию революции 1917 года. Во время акции «Все на баррикады!» камчатцы погрузились в атмосферу пролетарского движения. Жители краевой столицы отвечали на «секретные» вопросы анкеты об истории и природе полуострова. Кроме того, гости мероприятия провели викторину «Товарищ! Знай свой край!».

В Камчатском краевом художественном музее прошла акция «Под небом голубым». Дети и взрослые познакомились с художественными экспозициями «Педагог и ученик» и «Маленькие чудеса в большом городе», приняли участие в мастер-классах. Кроме того, организаторы провели музейный квест и игру «Заколдованный город».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Инга (аноним) | 20 мая 2017 г, 20:55

Завидуйте молча, комментаторы.

Написал Vmar | 20 мая 2017 г, 20:38

Очень правильно Борис-вера кончилась.А вот ночь у Илюхина-класс!

Написал Реалистка (аноним) | 20 мая 2017 г, 17:35

Что только не придумают,чтобы отвлечь народ от кошмарной и нищенской действительности,давайте проведём мероприятие ночь в Сбербанке или ночь в у губернатора,что люди вообще туда идут? Не понимают ,что власть прикалывается?

Написал я (аноним) | 20 мая 2017 г, 16:34

А это что за ряженый на фото? Просто верх дебильности - с Лениным, какими-то побрякушками, ленточками. Городской сумасшедший?

Написал Борис Бояршинов (аноним) | 20 мая 2017 г, 15:33

Вера в музей закончилась, т.к. все подгоняли и подгоняют до сих пор под рабский строй бумажной системы.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.