Утром в Петропавловске десять огнеборцев тушили крыльцо магазина

21 мая 2017, 13:17 3049

В Петропавловске-Камчатском огнеборцы ликвидировали пожар в магазине. По невыясненным пока причинам загорелось крыльцо торговой точки.

«Сообщение о пожаре на крыльце магазина, расположенного в трехэтажном жилом доме по улице Петропавловское шоссе в краевой столице, на пульт диспетчера поступило в 07:03 21 мая. В район вызова выдвинулись подразделения Петропавловск-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Локализовать пожар огнеборцам удалось в 07:15, а полностью ликвидировать – в 07:18.

Погибших и пострадавших на пожаре нет. В результате повреждено крыльцо магазина на площади два квадратных метра.

К тушению привлекались 10 человек личного состава и две единицы техники.

Причину пожара устанавливают специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

айай (аноним) | 22 мая 2017 г, 19:15

Почему "огнеборцы"? Куда простые пожарные-то делись?

Юлий Юдин (аноним) | 22 мая 2017 г, 06:47

Хорошо что пожар не коснулся знаменитых фанерных букв Бычкова-Днепровского! Но тут мне любопытно: а если бы такое случилось? Справились бы огнеборцы с огнем? Отстояли бы камчатскую святыню? Или без пожарных бы не обошлись? Хотелось бы чтобы известный диктор Владимир Ефимов и активист Алексей Петров организовали на площади Ленина Свободный микрофон для граждан. Пусть люди высказываются по животрепещущей теме! Пусть Олег Ефимов позадает микрофону свои каверзные вопросы! Теран должен трепещать от напора правды креативных немолодых юношей!

Бычковатый (аноним) | 21 мая 2017 г, 20:46

Дорогие мои земляки, хотел бы вам поведать про пиратов, но лучше попросить работника ГТРКа Олега Ефимова! Он любит переодеваться пиратом о чем выкладывет целые фоторепортажи в свободном доступе. В последнее время за Олегом стали наблюдаться определенные странности. Так на майские праздники его брат-диктор-мотоциклист и его приятель-активист Леша Петров установили на площади микрофон. Видимо не имея возможности из-за прохладной погоды переодеться пиратом, Олег, в чем был, подскочил к микрофону и прямолинейно спросил у последнего: "Он Брежнева уже пересидел или еще не пересидел?" При этом из речи Олега было совершенно непонятно кого он имеет ввиду: он таинственно предложил микрофону догадаться об этом самому. После этого Олег растворился в толпе, возможно побежал работать режиссером на Государственной телерадиокомпании, финансируемой из бюджета. Когда видео под названием "Свободный микрофон" появилось в свободном доступе многие сослуживцы Олега, а также знакомые девушки начали с определенной тревогой поглядывать на немолодого юношу. Надеемся, что в теплом и дружном коллективе ГТРКа Олегу протянут руку психологической поддержки! И поправившись, он расскажет всем нам захватывающие пиратские истории с абордажами и сундуками Флинта. Естественно переодевшись при этом пиратом.

я (аноним) | 21 мая 2017 г, 20:02

тупой Бычковатый в разных обличьях уже достал!!!

Татарин (аноним) | 21 мая 2017 г, 19:54

А что думает по этому поводу бывший редактор, бывшей некогда популярной газеты, имевшей когда-то давно миллионые тиражи по всей стране?

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.