27-летнюю рецидивистку из Елизова будут судить за кражу и убийство любовника

05 июня 2017, 12:09 1964
На Камчатке 27-летнюю жительницу города Елизово обвиняют в убийстве сожителя. Она зарезала его за пристрастие к алкоголю.

«Следственным отделом по городу Елизово завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство) и статьей 158 УК РФ (кража)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, вечером 6 апреля женщина в своей квартире из неприязненных отношений к 30-летнему сожителю, злоупотреблявшему спиртным, ударила его ножом в грудь. Мужчина скончался на месте происшествия.

Кроме того, она же в марте 2017 года, являясь продавцом в магазине, украла продукты на общую сумму более 42 тысяч рублей.

«До этого женщина 6 раз привлекалась к уголовной ответственности, в том числе, за причинение тяжких телесных повреждений. Имеет непогашенные судимости. Убитый привлекался к уголовной ответственности 11 раз и также имел непогашенную судимость. Нигде не работал», – отметили в СКР.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Баба неДуся (аноним) | 6 июня 2017 г, 12:08

Техасский рейнджер, а нормальные люди, в твоём понимание, это какие? Несудимые, полагаю. Так вот один такой нормальный на днях 9 человек наглушняк положил из "Сайги". Обиделся, епта. Зато несудимый. Гы-гы

Написал Вперед (аноним) | 5 июня 2017 г, 16:37

Двумя зеками на свободе меньше стало

Написал emercom (аноним) | 5 июня 2017 г, 16:19

Продуктов на 42 рубаса?, это сколько она мешков вынесла

Написал Техасский рейнджер (аноним) | 5 июня 2017 г, 16:19

Все-таки зэков бесполезно перевоспитывать. Гнилой народ. Что б украсть, кого б обмануть, кого б кинуть. Тут слава Богу выпилился один, а вторая изолирована на время. Выйдет - 100500 снова за старое возьмется. Хоть нормальные люди вздохнут спокойно.

Написал Местный (аноним) | 5 июня 2017 г, 13:10

Удачно закодировала. Надежно. И себя обеспечила продуктами питания лет так на 13.

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.