На Камчатке пойдет под суд группировка наркоторговцев: ИА «Кам 24»

На Камчатке пойдет под суд группировка наркоторговцев

24 июня 2017, 10:32 4247

На Камчатке сотрудники уголовного розыска пресекли канал поставки наркотиков на полуостров. Трое мужчин продавали в Вилючинске гашишное масло, привезенное из Амурской области.

«В начале декабря 2016 года оперуполномоченные уголовного розыска задержали в Вилючинске мужчину и изъяли у него более одного грамма гашишного масла. В итоге он был привлечён к ответственности за преступление, предусмотренное статьей 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). Судом мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года и два месяца условно», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Позже полицейские установили, что к сбыту масла каннабиса задержанному мужчине причастны три человека. Двое из них проживают в Вилючинске, а один – в Амурской области.

В итоге все участники преступной группы были задержаны. В отношении них возбуждены уголовные дела. В общей сложности из незаконного оборота полицейские изъяли более полукилограмма гашишного масла. Установлено, что наркотики поставляли на Камчатку из Амурской области.

В настоящее время следственным отделом полиции завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего вилючинца. Он обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств, совершенных в значительном размере организованной группой, а также в покушении на сбыт наркотиков. Уголовные дела, возбужденные по статьям 228.1 и 30 УК РФ, переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Санкциями статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Земляк (аноним) | 26 июня 2017 г, 13:11

взяли за грамм и по итогу сдал всех.... не смотря на статью, я бы с ним в разведку не пошел

Кантемир Соломонович | 25 июня 2017 г, 21:12

Фарту масти ауе

Перат Чорныйа Барада (аноним) | 25 июня 2017 г, 20:51

Свободный микрофон в хату! Правду гутарить хотим!

На Камчатке (аноним) | 24 июня 2017 г, 17:41

Зачем этих уродов отдавать под суд, сразу расстрел, чтобы подобного не было вообще.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.