Ушел из жизни Валентин Красюк

29 июня 2017, 17:20 2576

Сегодня ночью на 67-м году жизни после тяжелой болезни скончался бывший руководитель аппарата краевого Законодательного собрания Валентин Красюк.

Валентин Валентинович Красюк родился 1 мая 1951 года в селе Песчаный Брод Александровского района Кировоградской области. В 1974 году окончил Одесский институт инженеров морского флота и в этом же году начал свой трудовой путь на Камчатке. В 70-х и 80-х годах прошлого века он занимал руководящие должности в районных и областных комитетах ВЛКСМ и КПСС. С 2006 по 2008 годы являлся советником главы Усть-Камчатского района, в 2008-2016 годах работал в Законодательном Собрании Камчатского края заместителем руководителя и руководителем аппарата.

«Мы потеряли достойнейшего человека, тактичного и мудрого наставника, настоящего патриота, который 42 года жизни посвятил работе на благо родного края. На всех этапах его энергия, талант стратегического мышления, способность комплексно оценивать ситуацию и находить точные решения, умение слушать и слышать людей служили самой важной цели – приносить пользу региону и землякам. Мы будем помнить его как дальновидного, опытного руководителя, неравнодушного человека с твердыми принципами и повышенным чувством ответственности», – сказал председатель краевого Заксобрания Валерий Раенко.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему