Филе гребешка за счет бюджета в губернаторский санаторий поставит «Псарь»

18 июля 2017, 12:34 4910

Аукционная комиссия заключила контракт на поставку продуктов в санаторий «Сыпучка», подведомственный аппарату губернатора. Единственным участником аукциона оказалось ООО «Псарь-Плюс».

Согласно аукционной документации, компания должна будет поставить в КГКУ «Сыпучка» продуктов на 1 миллион 42 тысячи рублей.

Техническое задание к контракту включает довольно широкий перечень продуктов. В документе указаны свежие фрукты, овощи, мясные изделия, в том числе, как указано, «грудинка копчёно-варёная (бекон нарезной). Свиной нарезной бекон представляет собой сочное и нежирное мясо, где чередуются небольшие прослойки шпика». В документе указано также сало соленое. Согласно требованию заказчика, сало должно быть с мягкой и тонкой шкуркой, а также с мясной прослойкой. Есть в перечне и морепродукты, например, «креветка свежемороженая, тигровая, в панцире, без головы, неотварная», коей закупается 50 килограммов. Кроме того, заказчик указал филе гребешка, «у которого удалены створки раковины, жабры, мантия, внутренности, в том числе икра, молоки». Деликатеса заказали также 50 килограммов.

Техзадание контракта также включает десерты. В документе, кроме прочих, указаны 100 килограммов сливочного и шоколадного мороженого. Заказчик требует, чтобы продукт был изготовлен из цельного молока без наполнителей и добавок.

Продукты, согласно техзаданию, должны быть поставлены до конца года.

Справка

Краевое государственное казенное учреждение «Сыпучка» является подведомственным аппарату губернатора и правительства Камчатского края. Форма собственности говорит о том, что санаторий полностью финансируется из краевого бюджета. На сайте правительства в перечне функций учреждения указано – «организация отдыха и оздоровления термальными водами отдельных категорий граждан». Каким именно категориям граждан доступен отдых за счет краевого бюджета, в пояснении не уточняется.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Аноним (аноним) | 19 июля 2017 г, 14:57

ХОТЯ НЕ...ЛУЧШЕ СОЖРИТЕ, ТРАВАНИТЕСЬ И СДОХНИТЕ!!!

Написал Аноним (аноним) | 19 июля 2017 г, 14:53

ПОДАВИТЕСЬ ТВАРИ!!

Написал Карапуз | 19 июля 2017 г, 08:52

Ужас

Написал Диктатор Путлер (аноним) | 19 июля 2017 г, 01:11

ГУЛЯЙ РВАНИНА ГУБЕРНАТОРСКАЯ ! ! !

Написал Моряк (аноним) | 19 июля 2017 г, 00:03

Чтоб им этот гребешок поперёк горла встал, твари мразёвые.

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.