Фотовыставка Кроноцкого заповедника «Сохраняем детство» открылась в Москве

22 июля 2017, 14:08 1045
В столичном парке культуры и отдыха «Красная Пресня» открылась выставка, организованная Кроноцким заповедником.Экспозиция представлена фотопортретами детей и кадрами из жизни детёнышей животных.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе охраняемой территории, снимки отобраны из архивов Кроноцкого заповедника и камчатского семейного фотографа Александры Ветошкиной.

«На парных фотографиях изображены дети из двух миров: человека и дикой природы. Каждую серию снимков объединяет нечто общее: позы, жесты, мимика, настроение, действие. Целая гамма чувств раскрывается с каждым кадром – удивление, восхищение, радость, спокойствие и умиротворение. Идея фотопроекта Кроноцкого заповедника «Сохраняем детство» заключается в том, чтобы показать общность великих ценностей этих двух миров – семья, забота о потомстве, детская непосредственность, родительская ласка, искренность чувств. Дети и маленькие звери одинаково любят играть, нуждаются в родительской заботе и также уязвимы», – рассказали организаторы.

Они отметили, что авторы фотографий, в Год экологии и 100-летия заповедной системы РФ, призывают к сохранению первозданной красоты дикой природы для нас и наших потомков, бережному отношению к ней, напоминая нам о вечной и самой главной ценности – семье.

Фотовыставка «Сохраняем детство» будет работать до 8 сентября

по адресу: Москва, улица Мантулинская, дом 5 (станции метро «Выставочная», «Улица 1905 года»).

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Ирина К (аноним) | 25 июля 2017 г, 00:13

Молодцы!!! правильно, что приглашают сразу в Москву: билет до Москвы по плоскому тарифу стоит дешевле полета в Кроноцкий...

Написал буба касторский (аноним) | 24 июля 2017 г, 19:24

Так получается шо он Брежнева не пересидел?

Написал политолог (аноним) | 24 июля 2017 г, 19:19

За Гришу Беккера и у нас в коллективе переживают. Такой журналист талантливый, а его из Аифа попросили! Вот жеж сатрапы! Прямо нет проходу молодым талантливым Беккерам!

Написал Рома (аноним) | 23 июля 2017 г, 07:48

Шпиленков поганой метлой с Камчатки вместе с его крышей Трутневым!

Написал ЧиЖик (аноним) | 22 июля 2017 г, 16:28

У нас на мехзаводе тоже народ обеспокоен. Гр ша Беккер без работы! Как бы революция не началась!

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.