Телеведущего Пельша «госпитализировали», когда он собирался на Камчатку

25 июля 2017, 15:25 6038

Федеральные СМИ сообщили о госпитализации известного телеведущего Валдиса Пельша. Продюсер и режиссер опроверг сообщения, заявив, что летит на Камчатку снимать новое кино.

Накануне вечером федеральные СМИ сообщили о том, что Валдис Пельш был доставлен в одну из лучших клиник Москвы с жалобами на острую боль.

Узнав о своей «госпитализации», ведущий решил опровергнуть сообщения и несколько часов назад опубликовал фотографию из самолета вместе со стюардессой «Аэрофлота».

«лайфньюс (с маленькой буквы) срочно уложил меня в больничный стационар, а я, тем временем, вылетаю на Камчатку снимать новое кино. Кому верить?», – написал телеведущий.

«Все хорошо! Мы едем на Камчатку новое кино снимать. Насчет «новостей» - это какая-то теория заговора начинается. Статью написали за 10 минут до вылета моего самолета. Никто же не знал, что рейс задерживается. Будем надеяться, что это, конечно, не так. Но теорию заговора никто не отменял!», – рассказал Валдис Пельш корреспонденту «Комсомольской правды».

О том, какое кино он планирует снимать на Камчатке, телеведущий не уточнил.

Справка

50-летний Валдис Пельш – музыкант и певец, шоумен, телеведущий, продюсер латышского происхождения. Один из основателей и участник (1983—1997) группы «Несчастный случай». Стал широко известен как ведущий программы «Угадай мелодию». Занимается дайвингом и прыжками с парашютом. Как продюсер и режиссер снимает документальные фильмы. За кино о советских авиаторах «Люди, сделавшие Землю круглой» награжден почетной грамотой Русского географического общества. Валдис дважды женат, у него две дочери и два сына.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Знайка (аноним) | 26 июля 2017 г, 21:27

А где Лездиншь?

Борис Бритва (аноним) | 26 июля 2017 г, 09:39

Мдааа. Вам не угодишь, смотрю, привереды клавиатурные)) Кажется я знаю почему вы постоянно ноете о жизни и вас ничего не устраивает - 1) вы глупы 2) вы нытики 3) вы глупые нытики

либероидъ (аноним) | 26 июля 2017 г, 02:58

Кто сей нежить?

Бычковатый (аноним) | 25 июля 2017 г, 23:04

Пусть Влад Ефимов попытает его своим Свободными микрофоном! Про Брежнева. Ну и заодно чтобы Пельша мелодию какую-нить отгадал. А песенки Макаревича очень уважает главжур Камчатки Гриша Беккер. Работу сейчас ищет. Может копать, а может и ее копать! Профессионал

Сам себе оператор (аноним) | 25 июля 2017 г, 21:23

Главные герои фильма в Краснодаре солнечные ванны принимают. Не сюда тебе надо касатик. Всё что снимут исключительно для закрытого показа будет.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.