Водитель с Камчатки примет участие в финале соревнований по дрифту во Владивостоке

24 августа 2017, 15:48 2758

Алексей Козлов с Камчатки примет участие в турнире по дрифту «Российская дрифт серия Восток 2017» (РДС Восток). Соревнования пройдут 2 и 3 сентября во Владивостоке.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе РДС Восток, камчатский спортсмен будет выступать на «Тойоте Кресте» 1987 года выпуска.

«Алексей Козлов (на фото) в начале августа морем перевез с Камчатки свой автомобиль и уже приступил к тренировкам. Мы очень рады, что география участников РДС Восток пополнилась спортсменом с Камчатки», – сказала представитель РДС Алена Шестакова.

Финал РДС Восток 2017 пройдет на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» в пригороде Владивостока.

Справка

«Российская дрифт серия Восток» – официальные соревнования по дрифту среди спортсменов из регионов Дальнего Востока. В России также проходят еще три серии состязаний – РДС Запад, РДС Урал и РДС Сибирь.

Дрифт (англ. Drift) – техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории движения. Соревнования проводятся на асфальте, льду, трассах с большим количеством поворотов. С 2010 года дрифт признан Российской Автомобильной Федерацией видом автоспорта в России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Пуговка (аноним) | 25 августа 2017 г, 21:39

Алексею -победы!! И будь аккуратен, пожалуйста

Написал Пуговка (аноним) | 25 августа 2017 г, 21:37

У некоторых и фамилии звучные и имена, куда не харкни, одни Сигизмунды и Апполоны с Виниаминами, а на поверку выходит имя им Фуфел, а фамилия Мудозвонов

Написал Скат (аноним) | 25 августа 2017 г, 14:21

С такой фамилией первого места не видать)) Не позорь Камчатку!!!

Написал 654 (аноним) | 25 августа 2017 г, 12:10

Спорт это Формула 1 и подобное, а тюнинг гнилых вёдер в камчатских гаражах это нечто другое.

Написал Бывалый (аноним) | 25 августа 2017 г, 11:29

ПравдоРуб, литробол тоже спорт и потяжее дрифта будет, и чё?

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.