Николай Басков и Ани Лорак споют в Усть-Камчатске на юбилее рыбного предприятия

15 сентября 2017, 10:40 6240
В камчатском селе Усть-Камчатск на сегодня намечены массовые праздничные мероприятия с участием звезд российской эстрады. Они связаны юбилеем крупной рыбной компании.

Шоу-программа, гвоздем которой станут выступления Николая Баскова и Ани Лорак, организована в честь 20-летия компании «Устькамчатрыба». В селе сегодня пройдет сразу несколько концертов с участием местных и московских артистов. Басков и Лорак, как ожидается, поднимутся на сцену в 14:00. Вести программу будет известный на Камчатке шоумен Макс 8. На праздник в Усть-Камчатск приехал сенатор Борис Невзоров, который в свое время и создавал предприятие-юбиляр. Сообщается, что вечером народные гуляния завершатся фейерверком.

Справка

В 1997 предприниматель Борис Невзоров выкупил компанию «Истен Стар Кам», которая объединяла в себе колхоз «Путь Ленина» и РКЗ-66. На базе этих предприятий и была создана «Устькамчатрыба».

Ани Лорак (Каролина Мирославовна Куек) – украинская певица, народная артистка Украины (2008). Представляла Украину на конкурсе песни Евровидение 2008 с песней «Shady Lady» и заняла там второе место.

Николай Басков – российский эстрадный и оперный певец, телеведущий. Десятикратный обладатель премии «Золотой граммофон».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Друг (аноним) | 21 сентября 2017 г, 23:25

А что так дёшево празднуют то, заказали бы Элтона Джона, Мадонну, Рианну и на подпевку ДжейЗи.

Написал Заур | 21 сентября 2017 г, 01:07

Данное мероприятие смело можно назвать - пиром во время чумы! Данный юбилей смело можно назвать "Двадцать лет наглого и открытого грабежа"!!! Много интересных комментариев, а также суждений о персоне Невзорова.О том, как Невзоров купил завод, как помог устькамчатцам и т.д., а самым забавным является мнение о том, что если-бы Невзоров не купил бы завод, то оказывается не было бы и посёлка! Некоторые вообще пишут то, о чём понятия не имеют. Ну во первых, Невзоров и как и другие негодяи имеет отношение к разморозке системы отопления Усть-Камчатска. Посёлок был заморожен сознательно, таким путём выдавливали население из посёлка. А то, что Невзоров купил бойлера на деньги захваченного им рейдерским путём предприятия вообще полная чушь. Под бойлера были выделены лимиты на рыбу. До того, как Невзоров отобрал у акционеров "ИстенСтарКама" предприятие, его долго и умышленно насиловали. Местные и областные продажные негодяи-чиновники ставили палки в колёса и не давали фирме ловить рыбу. Также сам Невзоров брал у "ИстенСтаКама" продукцию под реализацию, но так ничего предприятию и не вернул. И когда кто-то пишет о том, что предприятие загибалось, это вообще наглая, циничная ложь навязанная заинтересованными лицами. Предприятие, которое ничего не производит, по определению не может разорится. Любой перерабатывающий завод можно поставить в течение двух месяцев. Единственной причиной разорения предприятия в нашем посёлке может произойти по причине отсутствия рыбы. Ни для кого не секрет, что другому претенденту на покупку "загибающегося завода" Эдуарду Ведьмуку просто проломили череп, отбив таким путём желание принять участие в аукционе. Став главой района Невзоров начинает насиловать бюджет района. Так Невзоровым были незаконно лишены льгот специалисты проживающие в сельско местности. Самым ненормальным в данной ситуации явилось то, что лишив льгот учителей и врачей льготы появились у работников полиции и прокуратуры. То, что Невзоров коррупционер и казнокрад доказать легок и просто. Но кто бы в то время стал заниматься Невзоровым, прикормленные работники полиции и прокуратуры или суда? Естественно нет. Таким путём средств загибающегося заводика до сих пор хватает Невзорову на взятки федеральным чиновникам-взяточникам. Тех, кто пишет о том, что хватит считать чужие деньги и советует оторвать задницы от дивана я отвечу следующее - мы устькамчатцы и так работаем по 12 часов в сутки, хотя в договоре указан семичасовой рабочий день! Общеизвестным является тот факт, что рыбопользователи платят столько, сколько захотят. Расценка на рыбу является не реально низкой. И сказать что нас обворовывают будет не верно, так как нас просто грабят! Можно много рассказывать о преступлениях совершённых Невзоровым на территории нашего района, но пока те кто позволяют Невзорову безнаказанно и бесконтрольно выкачивать национальный ресурс находятся у власти, это бессмысленно.

Написал так (аноним) | 18 сентября 2017 г, 20:09

Для Житель города П-К никто не ноет - одни только факты не более того. Это правда горькая всего лишь. Ничего надуманного.

Написал Житель города П-К (аноним) | 18 сентября 2017 г, 11:28

Грустно в каждой новости читать весь негатив неудовлетворенных жизнью людей. Люди, вам не противно от самих себя??? Сразу всех из ведра гов...м окатили и поддерживают так друг друга - сразу лайки ставят! И самое мерзкое, что пишут это не только дамочки слезливые но и люди, которые себя мужчинами называют, а ноют как дети в яслях по поводу и без. Где в статье написано, что артистов за счет бюджета края пригласили??? Их проезд, работу, питание и чего-то там еще оплатило предприятие. Никто в краевой карман не лез (хотя сейчас посыпятся комменты, что это всё рыба народа, а ее Невзор поймал и ни с кем не делится, а значит, народные деньги ушли на оплату певичек). Предприятие в районе обеспечивает рабочие места и возможность прожить долгую и холодную зиму. Кто тут орет про то, что он ничего не сделал для людей, видимо, никогда не был в Усть-Камчатске До и После Невзорова, коль говорит такое, а результат очевиден. Все уже считают кто сколько украл...Надоело ваши сопли читать. Не нравится что-то? Валите нахрен за хорошей жизнью туда, где не воруют, рыба принадлежит только людям и вам просто так денюшки раздают! Сваливайте! Без вашего нытья край новой жизнью задышит! Все такие умные, но бедные, вашу мать... Противно, мужики! Хватит ныть, вставайте утречком на трезвую голову и вперед пахать, чтобы за день ТАК уставали, что не оставалось бы сил свое нытьё сюда писать!

Написал 11111 (аноним) | 18 сентября 2017 г, 10:28

Сколько же в людях гов...а! Вы свои жопы с диванов поднимите и тоже начните зарабатывать, а не хайте всех, кто добился в жизни чего-то. Личность Невзорова неоднозначна. Он может нравится, а может нет. Но могу сказать, что в Усть-Камчатске многие жители относятся к нему замечательно (он действительно поднял и возродил посёлок), в том числе люди, которым довелось работать с ним в "Устькамчатрыбе". Ни он, ни его предшественники (Копылов, например) никогда не обижали рублём своих подчинённых, а в честь юбилея обычным работягам такие подарки дарили, которые вам и не снились. Много это предприятие делает и для района. Большую помощь оказывают общественным организациям. Да, для них это копейки. Но всё же они не только свой карман набивают. А за праздник большое спасибо. И кто бы что ни говорил - люди остались довольны, а особенно дети, которые смогли вдоволь повеселиться.

Все комментарии (76)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.