На Камчатке при странных обстоятельствах умер молодой тракторист: ИА «Кам 24»

На Камчатке при странных обстоятельствах умер молодой тракторист

25 сентября 2017, 13:25 5112

На Камчатке следователи выясняют обстоятельства смерти 24-летнего работника предприятия. По данным следствия, тракторист лег спать и не проснулся.

«23 сентября в межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Камчатскому краю поступило сообщение о смерти работника ООО «Иволга» на производственном участке в Усть-Камчатском районе. По данному факту инициировано проведение доследственной проверки», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Там отметили, что в ходе осмотра тела мужчины признаков насильственной смерти не обнаружено. Известно, что вечером 22 сентября 24-летний житель поселка Палана, работавший трактористом, находясь на производственном участке в Усть-Камчатском районе, лег спать. Утром коллеги обнаружили, что молодой человек мертв.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти мужчины.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ты (аноним) | 25 сентября 2017 г, 23:23

Для таких как Логин! Знаете ли согласна с Пуговкой...что диспансеризация полнейшая уйня! Моей коллеге ставили гастрит и лечили от гастрита...увы пол года и покинул нас очень хороший человек! Благодаря некоторым тварям у которых в глазах бабки...а наша онкология я вообще молчу!

Кочегар Мирон Анатолье (аноним) | 25 сентября 2017 г, 20:55

Не удивила. У нас сменный помер от рака желудка, хотя и году не прошло с последней медкомиссии. Все здоровы были. По бумагам ихним

Пуговка (аноним) | 25 сентября 2017 г, 20:42

Логину виднее конечно, что у моих друзей и коллег происходит. Фантазии на такую тему неуместны. Муйня ваша диспансеризация!!! Полнейшая!!!

Логин (аноним) | 25 сентября 2017 г, 20:20

Пуговка, госпадяяя что же вы пишите???!!! Не обнаружили при диспансеризации 4 стадию онкологии??? Вроде там как должны быть дикие боли.... Или крики от боли приняли за симуляцию? Бредите дама....

Пуговка (аноним) | 25 сентября 2017 г, 20:13

Ой, Рубашечка появился. Респект.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.