Более 500 камчатцев вышли на Всероссийский день ходьбы

03 октября 2017, 09:25 1227

Более 500 жителей края приняли участие во «Всероссийском дне ходьбы-2017». Он прошел в Петропавловске-Камчатском на территории биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова.

«В мероприятии приняли участие жители Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска. Всего было зарегистрировано 509 участников: 342 участника – в день старта и 167 участников – на сайте Олимпийского комитета России, в том числе 2 команды трудовых коллективов – ПАО «Камчатскэнерго» и филиала ФГУП ВГТРК ГТРК «Камчатка», – рассказали в региональном министерстве спорта.

Там отметили, что участники мероприятия преодолевали две дистанции: 1,5 и 3 километра.

По итогам дня ходьбы были определены победители в нескольких номинациях. Самой спортивной семьёй признана семья Калининых из пяти человек, самым спортивным коллективом – ГТРК «Камчатка». Амина Садуева и Лев Волков, родившиеся в 2016 году, стали самыми юными участниками, а Петр Пискарев и Антонина Карпова (1936 год рождения) – самыми опытными. Победители в каждой номинации были награждены призами от спонсоров. Кроме того, все участники мероприятия получили дипломы Олимпийского комитета РФ.

В минспорте также добавили, что в рамках мероприятия была организована работа художников аквагримма, проведены семейные эстафеты, конкурсы и розыгрыши призов с участием ростовых кукол.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Настя (аноним) | 7 октября 2017 г, 03:15

Реально по собственному желанию туда никто не пришел,по собственному опыту говорю.

Написал Хайло (аноним) | 3 октября 2017 г, 11:54

это всё не от большого ума, безделие надо чем-то замещать,,,,

Написал Бабуся Егуся (аноним) | 3 октября 2017 г, 09:34

Вот же ж делать людям нехер. Лучше бы картошку пошли копать, трутни


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.