Молодой водитель получил тяжелые травмы в аварии у ресторана «Аура» (обзор ДТП)

10 октября 2017, 11:03 2541
За сутки автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки 19 столкновений и одно ДТП, в котором пострадала девушка. Еще о двух дорожных происшествиях сообщили в краевом минздраве.

По данным камчатского управления ГИБДД, 9 октября в 5:15 в Петропавловске 27-летний житель города Вилючинска на «Тойоте Марк II» на высокой скорости не справился с управлением автомобиля. Машина выехала на встречную полосу, а затем врезалась в металлическое ограждение. В аварии пострадала 24-летняя пассажирка «Тойоты», медики назначили ей амбулаторное лечение.

Еще о двух дорожных инцидентах сообщили в краевом министерстве здравоохранения. На проспекте Таранца в Петропавловске бригада «скорой» оказала помощь 63-летней женщине, которую автомобиль сбил на пешеходном переходе. Пострадавшую доставили в краевую больницу. Еще один инцидент произошел неподалеку от ресторана «Аура» на улице Кавказской. 27-летний водитель не справился с управлением и наехал на световую опору. Мужчина госпитализирован с тяжелыми травмами в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Евгений (аноним) | 11 октября 2017 г, 09:47

Ибо нехер нестись и дороги тут не причем!не дороги надо латать,а головы автолюбителям!

Написал Rulezz_Man (аноним) | 10 октября 2017 г, 17:55

Дорога действительно отстой((( Что хорошего узбеки могут сделать?! Тоже там не езжу.

Написал Последний праворульщик (аноним) | 10 октября 2017 г, 17:53

Самая тупорылая дорога в Петропавловске. Меня там 2 раза чуть не помяли.

Написал Бабуля (аноним) | 10 октября 2017 г, 15:32

Понаделали дорог, теперь люди бьются, почем зря. Аспиды! Вот ездили раньше на телеге по колее, и все нормально было. Если токма пьяный дед уснет, да с телеги рогами вниз шандарахнется, шишак набъёт. Эх, куда мир катится.....

Написал Форсаж (аноним) | 10 октября 2017 г, 14:05

Счастливого пути в загробную обитель, под солнцем выживает победитель!

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.