Педагог-экстремал представляет Камчатку на всероссийском конкурсе

10 ноября 2017, 06:45 1114
Елена Старокожева из Вилючинска участвует в финале конкурса «Воспитатель года России», где рассказала про свой активный образ жизни и «край вулканов, горячих источников и замечательных людей».

В эти дни в Рязани проходит финал всероссийского конкурса «Воспитатель года России», в котором участвуют представители 75 регионов. Среди них - лауреат регионального конкурса «Воспитатель года Камчатки», музыкальный руководитель детского сада № 1 города Вилючинска Елена Старокожева.

В видеопрезентации она рассказала, что родилась в Сибири, но потом переехала в Камчатский край: по словам Елены, «удивительный и неповторимый край, омываемый Тихим океаном; край величественных вулканов, горячих источников и замечательных людей».

Конкурсантка подчеркнула, что, кроме музыки, ее интересуют коньки, лыжи, скоростные подъемы на сопку и экстремальные спуски.

Сначала все участники финала проходят испытания «Мастер-класс» и «Педагогическое мероприятие с детьми». Также на сайте конкурса с 9 по 11 ноября идет СМС-голосование, в котором жители Камчатки могут поддержать землячку. Далее из 75 финалистов останутся только 10. Их ждет «Публичная лекция» и ток-шоу «Профессиональный разговор», которые будут транслироваться на сайте конкурса в режиме реального времени - 11 ноября, с 9:30 по московскому времени.

Абсолютный победитель получит главный приз конкурса – «Хрустальную жемчужину».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Парикмахер (аноним) | 11 ноября 2017 г, 00:18

Парик не ахти, старенький уже

Написал Стиль (аноним) | 10 ноября 2017 г, 21:30

Это от вилючинской радиации у неё все волосы выпали, в парике фотается?

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.