Молодые полицейские поклялись защищать жителей Камчатки

20 ноября 2017, 19:50 2156

В Петропавловске-Камчатском приняли присягу новые сотрудники МВД. 16 молодых офицеров торжественно поклялись соблюдать Конституцию России, уважать и защищать права, законные интересы граждан.

В Центре профессиональной подготовки (ЦПП) УМВД России по Камчатскому краю состоялась церемония принятия присяги. 16 полицейских дали клятву на верность Российской Федерации, закону и народу. Молодые офицеры торжественно поклялись соблюдать Конституцию России, уважать и защищать права и законные интересы граждан. Подполковник полиции Сергей Михалёв пожелал новичкам терпения, карьерного роста, становления как профессионалов.

Лучшим выпускником курса стал младший лейтенант юстиции Артур Киселев. За успехи в учебе, активное участие в общественной жизни и примерную дисциплину его фотография размещена на стенде «Лучший выпускник».

«Обучение в Центре профессиональной подготовки длится шесть месяцев. За это время слушатели проходят тактико-специальную, огневую и физическую подготовку, а также по основам криминалистики и стажируются в подразделениях органов внутренних дел, после получения свидетельства о прохождении обучения выпускники центра, среди которых дознаватели, следователи, оперуполномоченные, специалисты подразделений миграции, тыла и других служб, приступают к непосредственному исполнению служебных обязанностей в своих подразделениях», - сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Толян (аноним) | 22 ноября 2017 г, 08:42

Надо в ФСБ итти там вафли раздают и продвижение по работе

Написал Ванька (аноним) | 21 ноября 2017 г, 09:12

Да, это правда! Про перестрелку в Москва-Сити знают многие. Там настоящая гангстерская перестрелка была. Стреляли из боевых стволов. Гангстеры ушли с победой, а государевы ушли с ранениями. Вот и вся трусливая гвардия.

Написал Я (аноним) | 21 ноября 2017 г, 08:17

В Москва Сити сотрудники Росгвардии, охранявшие криминального авторитета, подстрелили сотрудников полиции, охранявших ресторан другого криминального авторитета. Стрелявшие скрылись на автомобиле Майбах. При этом, один из сотрудников потерял пистолет. Это все, что вам надо знать о проведённой реформе полиции!

Написал * (аноним) | 21 ноября 2017 г, 08:03

Полицаи поклялись ... меня одного смущает эта словосочетание .

Написал . (аноним) | 21 ноября 2017 г, 07:34

Так начните господа работать на ул.Океанской!там бичей и синяков столько,что хватит вам попрактиковаться и опыта набраться))

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.