К берегам Камчатки приближается новый циклон

11 декабря 2017, 13:21 4938
По данным Камчатгидрометцентра, в Охотском море формируется циклон. Ожидается, что завтра атмосферный вихрь доберется до юга Камчатки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов, циклонический режим погоды на юге Камчатки сохранится до вечера четверга.

«Сейчас погоду на юге Камчатки определяет циклон, который подошел к полуострову в субботу. Его влияние сохранится до завтрашнего утра. Днем во вторник будет небольшой перерыв, а вечером к югу полуострова подойдет новый атмосферный вихрь, который сейчас формируется над Охотским морем», – рассказала начальник отдела Анна Приходько.

По её словам, циклон принесет осадки в виде снега, сильный северо-восточный ветер и потепление. Ожидается, что влияние атмосферного вихря сохранится в течение среды, 13 декабря, на Усть-Большерецкий и Елизовский районы, а также на Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск. Затем циклон будет смещаться вдоль восточного побережья Камчатки на север. Днем в четверг погода на юге края начнет улучшаться: ветер сменится на северо-западный, будет проглядывать солнце, похолодает.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Где хорошее? (аноним) | 12 декабря 2017 г, 09:37

Эх, были раньше пурги! Красота! А щас плакать только.

Написал Стюардеса (аноним) | 12 декабря 2017 г, 01:28

Ааааа! Мы все умрём!

Написал Петрович (аноним) | 11 декабря 2017 г, 23:02

Стюардесса! Что молчишь?

Написал Пуговка (аноним) | 11 декабря 2017 г, 20:34

Пусть лучше будет снег и тепло, чем опять минус. Бррр, не хочу

Написал Знаток (аноним) | 11 декабря 2017 г, 20:01

Мели, Емеля.

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.