Приключение камчатского угонщика «Субару» закончилось в сугробе

11 января 2018, 06:17 3148
27-летний житель Камчатского края угнал машину соседа и отправился в Петропавловск. В ответ на требование полиции остановиться пьяный злоумышленник пытался скрыться, но у него это не получилось.

Как сообщила сегодня пресс-служба краевого управления МВД, внимание наряда ГИБДД привлек автомобиль «Субару Импреза», ехавший из поселка Ключи по направлению к Петропавловску-Камчатскому. Водитель не подчинился требованию автоинспектора остановиться водитель, более того - набрал скорость и попытался скрыться. Вскоре после этого автомобиль занесло, и он въехал в сугроб. За рулем оказался пьяный мужчина, который не смог предъявить документов и проследовал в отдел полиции.

Стражи порядка выяснили, что перед ними – угонщик машины, владельцем которой является 43-летний житель региона, сосед 27-летнего злоумышленника. Потерпевший оставил «Субару» около своего дома, с ключами в замке зажигания, чем и воспользовался уже судимый сосед: в машину он проник, разбив пассажирское окно.

После проверки, автомобиль с механическими повреждениями вернут владельцу. Также сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Тишь да гладь (аноним) | 11 января 2018 г, 19:07

27 лет,а башке комбикорм...

Написал Журналист (аноним) | 11 января 2018 г, 13:23

Понаберут по объявлению... Продавцы в узбечках грамотней пишут.

Написал ... (аноним) | 11 января 2018 г, 11:26

где нормально-то? сама включи :-) Водитель не подчинился требованию автоинспектора остановиться водитель, более того - набрал скорость и попытался скрыться

Написал Параша (аноним) | 11 января 2018 г, 10:16

Всё там нормально написано, включи мозг

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.