В квартире у камчатской пенсионерки от сырости провалился пол (видео): ИА «Кам 24»

В квартире у камчатской пенсионерки от сырости провалился пол (видео)

23 января 2018, 13:33 3628

Пенсионерка из поселка Козыревск Усть-Камчатского района Камчатки сняла на видео дырявые полы в своей квартире. Местные чиновники говорят, что сделают ремонт, когда потеплеет.

Видео было размещено на странице проекта «Камчатский репортер» в «Инстаграме». Пенсионерка показывает провалившийся пол в квартире и жалуется на грибок.

«В ноябре 2017 года обращались в администрацию, но в ремонте отказали, сославшись на то, что нет денег. Сказали, подождите до весны или лета», – говорит женщина.

Как выяснило ИА «Кам 24», автора видео зовут Наталья Шульженко, ей 64 года. Журналист информагентства обратился за комментариями в администрацию Козыревского сельского поселения. Заместитель главы Анна Соколовская сообщила, что заявление от женщины, проживающей на улице Новой в одноэтажном доме на три квартиры с печным отоплением, поступало в ноябре.

«После получения заявления специалисты администрации создали комиссию, которая подтвердила необходимость ремонта пола. После этого дом был поставлен в план на капремонт пола на 2018 год. Кроме того, в декабре был закуплен для этого необходимый материал», – рассказала Соколовская.

Она отметила, что сделать ремонт пола сразу после поступления заявления было невозможно из-за низких температур на улице. К ремонту власти обещают приступить, когда потеплеет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пятачок (аноним) | 23 января 2018 г, 21:56

Пусть пошлет Борюсику. Он нерку за кордон продаст, ей новый дом купит

Ае (аноним) | 23 января 2018 г, 19:40

Я знаю, у кого есть шуруповёрт!

йцукен77 | 23 января 2018 г, 16:33

эти дома надо давно снести лет эдак 15 назад, а жителям выдать новые квартиры или на месте этого гнилья новые дома поставить на тоже количество собственников.

@@@ (аноним) | 23 января 2018 г, 16:26

Когда уже в России деньги то появятся? Каждый год на путя озвучивает рекорды по продажи газа!

Хм... (аноним) | 23 января 2018 г, 16:10

Так, пенсионерка подождет! Еще каразмы военным не покрасили. А будет возмущаться подполковник Зайцев ее два раза ударит.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.