Грузовикам запретят проезд по улицам Петропавловска во время циклона: ИА «Кам 24»

Грузовикам запретят проезд по улицам Петропавловска во время циклона

23 января 2018, 21:01 4428

Администрация Петропавловска в связи с приходом циклона решила запретить движение большегрузного транспорта на некоторых участках городских дорог. Ограничение будет действовать больше суток.

«Подписан приказ о запрете движения большегрузной техники по участкам Красная сопка-Сапун гора, а также улицам Омской, Владивостокской, Зеркальной, Ключевской и Ленинградской. Запрет введен на тех участках, где есть подъемы и спуски. При образовании наледи такие машины будут создавать серьезные препятствия как для автомобилистов, так и для снегоуборочной техники. Приказ официально направлен в ГИБДД для организации совместной работы», – сказал руководитель МКУ «Управление дорожного хозяйства» Александр Здановский.

По его словам, запрет будет действовать с 9:00 24 января до 10:00 25 января. Далее его действие будет либо продлено, либо прекращено в зависимости от погодных условий.

Как сообщало ИА «Кам 24», завтра утром к Камчатке подойдет тихоокеанский циклон, который несет ураганный ветер и сильные осадки. По данным синоптиков, атмосферный вихрь будет влиять на погоду в крае до субботы. Из-за прогноза в мэрии отменили на завтра занятия в городских школах, объявили для своих сотрудников нерабочий день и рекомендовали рассмотреть возможность принятия подобного решения руководителям предприятий и организаций.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Грешник (аноним) | 24 января 2018 г, 15:58

Дождались, он пришёл! Алилуя!

Пенсионер (аноним) | 24 января 2018 г, 13:15

К нам идёт в гости не циклон, а ураган-тайфун. Карту в интернете посмотрите.

Грузовик (аноним) | 24 января 2018 г, 10:54

Плакать или смеяться? А вдруг циклон совсем не придёт? Циклоны они ветренные, знаете ли...

Гордый и независимый (аноним) | 24 января 2018 г, 09:52

Шмян уже улетел в Сирию?

По (аноним) | 24 января 2018 г, 09:44

нет циклона дайте людям ездить и подзатыльник нашим погодникам.никуя не научит их предсказывать погоду.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.