Из мэрии Петропавловска уволился руководитель управления городского хозяйства

16 февраля 2018, 16:41 5367

Администрация Петропавловска-Камчатского поменяла внутреннюю структуру. Часть подразделений переименовали.

Как сообщили ИА «Кам 24» в городской думе Петропавловска, администрация города внесла на сессию проект изменения в решение № 477-р «Об утверждении структуры администрации Петропавловск-Камчатского городского округа». Согласно проекту, управление городского хозяйства администрации переименовывается в управление дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации. Также, комитет по управлению жилищным фондом мэрия предложила переименовать в управление коммунального хозяйства и жилищного фонда.

Во время сессии депутаты гордумы проголосовали за предложения администрации.

Как стало известно информагентству, переименование подразделений мэрии совпало с увольнением руководителя управления городского хозяйства Дмитрия Макарова. И хотя чиновник покинул должность по собственному желанию, источник в администрации сказал, что поводом послужили проблемы с расчисткой города после снегопадов, а также то, что действиями бывшего руководителя во время циклонов остался недоволен глава города Виталий Иваненко.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нина Лобкоаа (аноним) | 17 февраля 2018 г, 14:44

Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником? …и сказал мозг: Я – тот, кто должен быть начальником, потому что я руковожу работой всех внутренних органов! …возразили глаза: Мы должны руководить, потому что мы указываем путь всем в этом мире! …Сказало сердце: Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать! Желудок: …я должен быть начальником, потому что я кормлю всех! Ноги сказали: Мы должны быть начальником, потому что мы носим всех! …вдруг встает говно и говорит: только я по праву должно быть начальником. Все органы взорвались от смеха… …а говно сказало себе: поживем-увидим! я буду начальником! …и говно отказалось выходить 5 дней. Все тело изнывало от боли! Глаза вылезли из орбит. Сердце в предынфарктном состоянии. Желудок разрывается. Ноги дрожат. И тогда все закричали: Пусть говно будет начальником!!! И с тех пор…. …каждое говно может быть начальником.

Сотрудник УДХ (аноним) | 17 февраля 2018 г, 14:26

Здановского выгнали с благоустройства города, его двинул дружок Мечетин в УДХ. И теперь УДХ не может издыхаться от этой обузы.

ИньЯнь (аноним) | 17 февраля 2018 г, 10:58

А Здановского то когда попросят? Кто его поставил руководить дорожным хозяйством? Он в школе был толстый двоечник, как он в правительство пролез? Чьято волосатая рука!

Нейтрон | 17 февраля 2018 г, 10:42

Я там был ..... когда пожар был .... у них дверь закрытая была ...

недовольны (аноним) | 16 февраля 2018 г, 23:55

Для Нейтрон кадров то уже не осталось, только если ты, но и тебя нужно проверить на вшивость

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.