Медики уточнили информацию о пострадавших в аварии «КамАЗа» с военными

13 марта 2018, 15:07 3886
В камчатском минздраве сообщили, что после ДТП с участием военного «КамАЗа» в больницу доставили восемь человек. Представители Минобороны в своем пресс-релизе количество пострадавших не уточняли.

Авария произошла накануне вечером. «КамАЗ» перевозил срочников и контрактников части 10103. В районе полигона Радыгино в окрестностях Петропавловска-Камчатского грузовик завалился набок.

В Восточном военном округе объяснили происшествие тем, что водитель не справился с управлением, допустил съезд на обочину и опрокидывание. О количестве пострадавших не сообщалось. Представитель Минобороны обтекаемо заявил, что несколько военнослужащих получили ушибы.

Сегодня краткую информацию об аварии обнародовало камчатское управление МВД, которое получило данные от военных. В релизе, размещенном на сайте управления, указано, что в ДТП пострадали два человека.

Между тем, как сообщил ИА «Кам 24» источник в краевом министерстве здравоохранения, в госпиталь на трех машинах скорой помощи с места аварии доставили восемь раненых. У всех предварительно диагностировали травмы средней степени тяжести. Общее количество травмированных военных – неизвестно.

Авария с военным «КамАЗом» активно обсуждается в социальных сетях на Камчатке. Некоторые комментаторы утверждают, что при перевозке была нарушена техника безопасности – вместе с людьми в кузове везли ящики с оружием и рабочий инвентарь. Это и могло привести к большому количеству пострадавших.

В командовании Восточного военного округа заявили, что обстоятельства происшествия будет выяснять комиссия ВВО совместно с правоохранительными органами.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал КЭМ (аноним) | 14 марта 2018 г, 00:11

Представитель Минобороны обтекаемо объяснил,,...Народ не хочет говорить ,,военный,, Презрительно: ,,вояка,, Что скрывать? Ведь привезли с травмами намного больше солдат?! Вот вам и профессия ,,Родину защищать,,! Забудьте настоящий фильм ,,Офицеры,, и то время! Вот она настоящая действительность! И гриф ,,Сов.Секретно,, Всего лишь небольшие ушибы у ребят. Во как?!

Написал Нейтрон | 13 марта 2018 г, 22:00

Как в старом анекдоте - одна бабуля другой рассказывает - надысь, авария была, автобус перевернулся, хорошо людей не было - одни солдаты ехали ....

Написал navigater | 13 марта 2018 г, 17:10

Все, но только по пояс

Написал Пидор (аноним) | 13 марта 2018 г, 17:03

Дровам ничё не будет, они же все деревянные ...))

Написал navigater | 13 марта 2018 г, 17:03

Не неплевать, оно очень переживает, особенно местные командиры. Это же по шапке сейчас дадут. Да и опять же перед выборами конфуз

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.