На Камчатке опрокинулся «КамАЗ» с военными, есть пострадавшие (фото)

12 марта 2018, 23:22 17270

Сегодня вечером в районе полигона Радыгино в окрестностях Петропавловска-Камчатского опрокинулся на бок грузовик с военнослужащими. По предварительным данным, в ДТП пострадали десять человек.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в военном ведомстве, «КамАЗ» перевозил срочников и контрактников в/ч 10103. По одной версии, «КамАЗ» занесло на скользкой дороге, по другой – водитель грузовика уходил от столкновения с иномаркой, выехавшей на встречную полосу. По предварительным данным, в аварии получили ранения десять человек. Некоторые из пострадавших в тяжелом состоянии, «скорая» доставила их в военный госпиталь.

«Пока я была там, то привезли троих – одного на носилках, двое сами шли, но в крови и хромали. Потом еще две «скорых» приехали», – написала в одной из соцсетей сотрудница госпиталя.

За последние недели это уже второе серьезное ЧП в районе полигона Радыгино на Камчатке. В конце февраля на полигоне погиб контрактник. У мужчины не выдержало сердце во время марш-броска.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Gelya | 15 марта 2018 г, 08:19

Вч 10103 это силуэт. А ты товарищ "админ" больной на всю голову. Начнем с того, что в машине были срочники, и им за "Это" никак не платят, а те кто говорит что вояки дохера получают.. так вот..они получают также как и все, а чтоб им доекра получать, это надо жопу рвать..а не так , как ты "админ" жопу лизать для высокой зп!! Напрягаете блин..свою зп считайте, а не их.. они получают за свои заслуги!

Аноним. (аноним) | 13 марта 2018 г, 07:30

Поручик,по современному вообще то лейтенант,а прапорщик,он и есть прапорщик.

Старожил (аноним) | 13 марта 2018 г, 01:27

Я видел, поручика с одним погоном на плече, по новым меркам ,прапорщика. Хороший мужик.

Жил там 30 лет (аноним) | 13 марта 2018 г, 01:15

Ахренеть! Да вы просто военных на радыгнском полигоне не видели! Там проще посчитать количество путсых бутылок, чем число попаданий в "условные"мишени на условных скалах Авачинского вулкана

123 (аноним) | 13 марта 2018 г, 00:20

Когда учился в автошколе 30 лет назад-говорили берегись на дороге бабы,коровы и военных за рулем.Ни чего не изменилось..

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.