ИА «Кам 24»: Камчатские блоги

Последние записи в блогах на Кам 24

Роман Придачин журналист
«Отчетности ФНС за прошлый годе еще нет, но нет и поводов полагать, что тенденции предыдущих трех лет изменилась в лучшую сторону.»
АО «Автопарк» является крупнейшим пассажирским перевозчиком Петропавловска-Камчатского. Компания принадлежит мэрии города, при этом в последние годы демонстрирует не самые впечатляющие результаты работы.
Алексей Жучков предприниматель
«Не хочу жить на одну зарплату, а потом на одну нищенскую пенсию»
Пришло время уволиться из театра кукол. Причин для увольнения много, но ни одна из них не связана с назначением нового художественного руководителя.
«У многих из Вас (если не у всех) кто-то из родных не вернулся с войны. Давайте сократим этот огромный список пропавших без вести...»
В электронном виде появился тематический выпуск Альманаха ГенЭкспо, раскрывающий проблематику и тонкости поиска пропавших без вести воинов Великой Отечественной войны!
Алексей Жучков предприниматель
««В политике есть своя невидимая рука, действующая в направлении, противоположном тому, в котором действует невидимая рука рынка». Милтон Фридман»
Тот, кто хоть раз занимался закупками конкурентными способами, тот понимает, насколько это неблагодарная и зачастую – бесполезная работа.
Александр Иванов предприниматель
АНО не ОНО 20 мая 2021, 18:49 58665 Комментарии (10)
«Планы и отчёты «фабрики троллей» никем по-настоящему не контролировались»
Смена губернатора Камчатки привела к пересмотру одного из самых сомнительных нововведений краевого правительства.
Сергей Горский 30 апреля 2020, 14:53

Две беды

Екатерина Козина 11 сентября 2014, 04:53

Цена жизни