Все новости Петропавловска и Камчатского края


Репортажи от 6 июля 2020 года

Статистика: на Камчатке выросли темпы сокращения населения Камчатстат опубликовал отчет о рождаемости и смертности в Камчатском крае за январь-апрель. С информацией ознакомилось ИА «Кам 24». Комментарии (2)
Водители «Сузуки» и «Тойоты» не справились с управлением и оказались в кювете По данным ГИБДД, с пятницы на Камчатке произошло четыре ДТП. В результате происшествий один человек погиб, пять человек получили травмы. Комментарии (1)
На помощь альпинисту власти отправляют на вулкан Ключевской спасателей В правительстве края заявили, что на помощь альпинисту, которому стало плохо при восхождении на вулкан Ключевской, отправляют группу спасателей. Комментарии (1)
На Камчатке у мамы погибшего в самолете ребенка родился здоровый малыш У жительницы Камчатки Ольги Хлыбовой – мамы трехмесячного Дениса, который в минувшем октябре скончался в самолете, летевшем в Хабаровск, родился ребенок. Родители назвали его Ярославом. Комментарии (7)
В Петропавловске автоледи на «Лэнд-Крузере» проехала по пенсионеру так, что он умер В Петропавловске-Камчатском «Тойота-Ленд-Крузер-Прадо» наехала на пенсионера, лежавшего в траве. От полученных травм мужчина скончался. Комментарии (17)
На Камчатке при восхождении на вулкан Ключевской у альпиниста отказали ноги При восхождении на вулкан Ключевской альпинист попросил помощи. Он сообщил, что у его товарища отказали ноги. Комментарии (4)
Солодов призвал чиновников правительства Камчатки мобилизоваться Врио губернатора Владимир Солодов заявил, что настало время подводить итоги. По словам главы региона, жители края верят, что он и его команда могут достичь результата. Комментарии (52)
За сутки на Камчатке коронавирус выявили у 47 человек По данным правительства края, на Камчатке за сутки коронавирус выявили у 47 человек. Общее количество инфицированных достигло 2 469. Комментарии (20)
На Камчатке лесной пожар подбирается к заповеднику На Камчатке горит лес рядом с Корякским заповедником. В правительстве края заявляют, что следят за ситуацией. Комментарии (5)
Камчатские турфирмы обязали обеспечивать обсервацию туристов из других регионов В краевом агентстве по туризму и внешним связям разъяснили порядок работы туроператоров на территории края. Комментарии (12)
В Елизовском районе отложили начало лососевой путины Краевая комиссия по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб решила изменить срок открытия промысла лососей в Елизовском районе. Комментарии (11)
Возле районного центра на Камчатке бродят медведи (видео) Возле города Елизова жители видели четыре медведя. Власти призывают горожан и гостей города быть осторожными. Комментарии (12)

Репортажи от 5 июля 2020 года

Два самолета ТОФ примут участие в главном военно-морском параде России Ил-38Н Тихоокеанского флота поднялись с аэродромов на Камчатке и в Приморье, преодолели более 8 тысяч километров. Воздушная часть парада пройдет 26 июля в Петербурге и Кронштадте. Комментарии (19)
Еще один катер на Камчатке попал в аварийную ситуацию У поселка Октябрьский потеряло ход маломерное судно, на борту которого находились три человека. Комментарии (4)
В Петропавловске выясняют причину пожара на улице Попова Два сарая вспыхнули поздно вечером. Один из них в итоге полностью уничтожен огнем. Комментарии (1)
50 смертей и почти 2,5 тысячи заболевших - новые данные по COVID-19 на Камчатке За последние сутки коронавирус подтвердился еще у 42 человек в Камчатском крае. Выздоровевших прибавилось на 38 человек. Комментарии (30)
Скорая помощь увезла пострадавшего на пожаре в Усть-Камчатске В райцентре на Камчатке мужчина отравился продуктами горения и не мог сам покинуть задымленное помещение. Пожарные эвакуировали его из дома и передали медикам.
На Камчатке молодым офицерам устроили проверку выносливости и силы Выпускникам высших военных училищ 2020 года вновь пришлось сдавать физическую подготовку. Инструкторы отметили высокий уровень девушек-военных. Комментарии (34)
Не заметил бревно: на Камчатке спасли троих человек на катере В районе мыса Налычево, в акватории Авачинского залива, потеряло ход маломерное судно. Срочно вызвали спасателей. Комментарии (5)
Камчатские спасатели прошли еще 40 километров в поисках пропавшего экипажа Сотрудники МЧС обследовали акваторию и береговую черту в районах мыса Опасного, бухты Гротовой, Спасения и Саранной. Экипаж плашкоута ищут с помощью катера и беспилотного летательного аппарата. Комментарии (5)