ИА «Кам 24»: Все новости Петропавловска и Камчатского края

Все новости Петропавловска и Камчатского края


Репортажи от 27 ноября 2022 года

В южной части Петропавловска светофоры перевели в «желтый мигающий режим» В мэрии Петропавловска-Камчатского сообщили, что в южной части города все светофоры переведены в «желтый мигающий режим», передает ИА «Кам 24».
«Каша завтра замерзнет»: синоптики о погоде на юге Камчатки 28 ноября В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра рассказали ИА «Кам 24» о погоде в крае 28 ноября. Комментарии (1)
На Камчатке памятник природы «Гора Бабий Камень» разрешили использовать под туризм Камчатские власти обновили положение о памятнике природы «Гора Бабий Камень», который расположен в Елизовском районе, передает ИА «Кам 24». Комментарии (4)
У северного побережья Камчатки прогнозируется шторм Метеорологи предупредили, что у северо-восточного побережья Камчатки ожидается шторм. В МЧС назвали риски, которые несет непогода. Комментарии (1)
В правительстве обещают разработать интернет-портал для путешествий по Камчатке В краевом Минтуризма заявили, что на Камчатке разработают на федеральные деньги веб-сервис для туристов, передает ИА «Кам 24». Комментарии (2)
К Новому году в Амурской области заготовят десять тысяч елок и сосен В преддверии Нового года амурские лесхозы заготовят для жителей области десять тысяч елок и сосен. Продажи хвойных начнутся в середине декабря. Комментарии (3)

Репортажи от 26 ноября 2022 года

В Петропавловске с обрыва упал ребенок В Петропавловске-Камчатском в районе улицы Рябиковской с обрыва сорвался 9-летний мальчик, сообщили Кам 24 в ГУ МЧС по Камчатскому краю. Комментарии (1)
Камчатские синоптики уточнили прогноз приближающегося циклона К берегам Камчатки приближается охотоморский циклон, который на 2 дня испортит погоду на полуострове, передает Кам 24 со ссылкой на ГУ МЧС по Камчатскому краю. Комментарии (2)
Имущество на 2 миллиона рублей спасли елизовские пожарные В Елизовском районе пожарные потушили возгорание в дачном сарае СНТ «Автомобилист», не дав огню перекинуться на стоящий рядом дом, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю.
Жителям Камчатки расскажут о русских семейных традициях В Камчатском колледже искусств покажут программу «Нянюшкины сказки», посвященную колыбельным песням, посиделкам с детьми и сказкам на ночь, сообщили Кам 24 в краевом министерстве культуры.
В Петропавловске сгорел кооперативный гараж В Петропавловске-Камчатском инспекторы выясняют причину пожара в кооперативном гараже, который произошел утром в субботу, передает Кам 24 со ссылкой на краевое управление МЧС. Комментарии (1)
Более 80 кукол создали камчатцы для конкурса «В стране удивительных кукол» На Камчатке завершился конкурс «В стране удивительных кукол», на котором были представлены более 80 уникальных ручных кукол. На этой неделе состоялось подведение итогов, передает Кам 24.
Еще одно землетрясение произошло в районе Усть-Камчатска Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в ночь на 26 ноября у восточного побережья Камчатки, сообщили в Камчатском филиале Единой геофизической службы РАН.
Сразу три спортивных события пройдут в Петропавловске В Петропавловске-Камчатском сегодня соревнуются каратисты, танцоры и пловцы. Мероприятия организованы городским управлением культуры, спорта и молодёжной политики, сообщили в мэрии.
На Камчатке вышел в свет новый выпуск журнала «Здоровье. Красота. Спорт» На страницах издания можно будет прочитать о достижениях ведущих камчатских клиник, защите от сезонных заболеваний и многом другом. Комментарии (2)
В России увеличилось количество ДТП по вине иностранцев В России выросло число аварий, произошедших по вине иностранцев. Вместе с этим увеличилось количество погибших и пострадавших. Комментарии (10)

Репортажи от 25 ноября 2022 года

«Разоблачительно фигачит» – на активиста с Камчатки ополчились сразу три депутата Депутат Госдумы РФ и два депутата Заксобрания края выступили с обвинениями в адрес камчатского общественника Сергея Мылова. «Обвиняемый» прокомментировал ситуацию для ИА «Кам 24». Комментарии (19)
На Камчатке открылся Фестиваль рыбной кухни Гастрономический фестиваль «По морям» проходит в ресторане «Два моря, Океан». Открыли мероприятие шеф-повара, приглашенные из Москвы, сообщили Кам 24 в министерстве туризма Камчатского края. Комментарии (8)
Долги охотников за незаконно добытых росомаху, трех соболей и двух медведей передали приставам Краевое Минприроды передало неисполненные иски судебным приставам, которые будут взыскивать ущерб от незаконной добычи двух бурых медведей, трех соболей и росомахи, передает Кам 24. Комментарии (6)
В Петропавловске активиста Александра Каменюка выпустили из СИЗО Краевой суд изменил меру пресечения общественному активисту Александру Каменюку. Содержание под стражей заменили на домашний арест. Комментарии (5)