В ходе тушения пожара в жилом доме Петропавловска эвакуировали 19 человек

16 марта 2018, 07:34 2576

В Петропавловске-Камчатском 18 пожарных тушили возгорание в подвале жилого дома. Из-за сильного задымления из многоэтажки были эвакуированы 19 человек.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 15 марта в 15:14. По сообщению заявителя, возгорание произошло в подвале четырёхэтажного жилого дома, который расположен в Петропавловске-Камчатском по улице 50 лет Октября», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В район вызова выдвинулись специалисты пожарно-спасательных частей №1, № 3, а также специализированной пожарно-спасательной части — всего 18 человек на четырёх единицах техники. В 15:26 возгорание было локализовано, а в 15:56 — полностью ликвидировано.

В ходе тушения пожара из-за сильного задымления специалистами были эвакуированы 19 человек. Их вывели с помощью специальных спасательных устройств.

Огонь повредил бывшие в употреблении вещи на площади 15 квадратных метров, пластиковую трубу горячего водоснабжения на площади 1 погонного метра, электропроводку на площади 2 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Бум (аноним) | 16 марта 2018 г, 09:36

Что-то новости о пожарах стали появляться чаще (или мне показалось) Уж не майнинг-фермы местных кулибинов горят?

Написал Блин (аноним) | 16 марта 2018 г, 07:47

Бомжики грелись


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.