КГБ не справилось с уборкой снега на улицах Петропавловска

26 марта 2018, 12:24 3469

Власти Петропавловска-Камчатского могут расторгнуть контракт с ООО «Комплексное городское благоустройство» (КГБ). Компания не справляется со снегоочисткой на Кирпичиках и Горизонте.

«В течение всего зимнего периода на работу данного подрядчика поступают многочисленные жалобы от жителей микрорайонов Горизонт и Кирпичики. Люди недовольны снегоочисткой, постоянной наледью и гололёдом. Подрядная организация КГБ впервые в этом году работает в рамках муниципального контракта. Но это не означает, что они должны учиться работать за счет жителей», – сообщили в МКУ «Управление дорожного хозяйства» Петропавловска-Камчатского.

В соответствии с очередным представлением, подрядная организация должна устранить все нарушения до 2 апреля. В противном случае контракт с ней будет расторгнут в одностороннем порядке.

В пресс-службе мэрии Петропавловска уточнили, что муниципальный заказчик неоднократно уведомлял подрядную организацию ООО «Комплексное городское благоустройство» о необходимости надлежащего содержания внутриквартальных и придомовых проездов микрорайонов Горизонт-Кирпичики. Претензии касались несвоевременной снегоочистки, обледенелого наката, снежных валов, отсутствия обработки противоголёдными материалами внутриквартальных и придомовых проездов.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал С улицы Кручины (аноним) | 27 марта 2018 г, 15:46

Северо-Восток избирательно почистили к выборам, а там, где снег накатан, скоро ямы до асфальта будут. Но администрация молчит, видимо, откаты регулярные.

Написал ира (аноним) | 27 марта 2018 г, 09:46

Да что толку тут писать коменты, там заказ убрать кгб однозначно.Видимо мало заплатил или вообще не заплатил.В отличии от других подрядчиков.И думаю власти видят , что творится в городе, но им пофиг.Их кормушку КГБ прикрыл. Горизонт всю жизнь был в жопе.люди за деньги чистили сами.Но УДХ все устраивало.А тут не устроила работа.смешно

Написал Техник (аноним) | 27 марта 2018 г, 07:52

Все компании не справились с расчисткой улиц города от снега и льда!Вы ленинский район посмотрели бы))))глаз выпал бы

Написал Anush41 (аноним) | 27 марта 2018 г, 07:21

Да нет никому до нас дела! Выборы прошли, а как было, так и осталось! Чиновники сидят бабло гребут и им пофиг до народа! Вся зима была во льду, женщина погибла. На территориях садиков и школ можно вообще на коньках катиться! Зато туризм мать его процветает на Камче! Лучше бы благоустройством города занялись!

Написал прошлогодний снег)) (аноним) | 27 марта 2018 г, 00:39

Такое ощущение будто один подрядчик-КГБ, других в городе нет. Это он чистит 4 км, КП, школы, садики и больницы?! Весь город в ледяном дерьме, а клюют одного и того же! Задолбали уже!!! Дороги разбиты, тротуаров нет, люди по всему городу руки и ноги ломают... может пора задуматься о профпригодности лиц, отвечающих за "комфортную" среду в городе, а не маяться дурью поливая грязью подрядчика?!!

Все комментарии (24)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.