В Петропавловске рейсовый автобус после заноса перегородил проезжую часть

04 апреля 2018, 17:57 3479

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском проезжую часть перегородил рейсовый автобус. По данным мэрии, проблему удалось оперативно решить.

Фотография пассажирского автобуса, стоящего поперек дороги, сегодня активно распространялась пользователями социальных сетей. В администрации Петропавловска ИА «Кам 24» сообщили, что инцидент произошел на улице Рябиковской.

«Из-за неопытности водителя развернуло автобус. ДТП удалось избежать, пострадавших нет. В течение семи минут на место прибыл дежурный тягач, который помог выровнять автобус. Транспортный затор был устранен. Движение восстановлено. В целом обстановка на дорогах спокойная. Предприятиям рекомендовано ограничить выпуск большегрузной техники на линию», – пояснили в управлении городского хозяйства администрации города.

Там добавили, что все коммунальные службы города работают в оперативном режиме. Обеспечивается проезд пассажирского транспорта по всем направлениям, включая отдаленные микрорайоны.

«В вечернее время коммунальная техника будет переведена на усиленный режим работы по расчистке дорог от снега, борьбе с гололедом. Водителей просят не оставлять автомобили на обочинах дорог, автобусных остановках, чтобы не мешать работе коммунальной техники», – добавили в управлении.

В мэрии призвали водителей соблюдать повышенное внимание и осторожность на дороге в условиях плохой видимости, а также воздержаться от выездов без особой необходимости.

«В краевом центре работает круглосуточная «Горячая линия» по снегоочистке, организованная на базе Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС): 23-53-00», – добавили в мэрии.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне вечером к полуострову подошел снежный циклон. Из-за непогоды были отменены занятия в городских школах.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Гному (аноним) | 5 апреля 2018 г, 09:58

Ну вот вы зачем с Москвой то Петропавловск сравниваете? У них там апокалипсис случился, когда выпало всего 80 см осадков!! Москва встала в пробках, детям школы отменяли, люди "тонули в огромных сугробах" . Эти грейдеры, "которые один за другим" больше суток не могли расчистить снежные 80 СМ!! завалы...

Написал Тузик безбилетный (аноним) | 5 апреля 2018 г, 09:14

Кому там не терпится плату за проезд повысить? В таких скотовозах ущербных, скотчем перемотанными и бомжами воняющими ещё мне доплачивать должны, что захожу в них.

Написал Петиция (аноним) | 4 апреля 2018 г, 23:13

Отличное предложение, 1. Экономически целесообразное. Надо и Ваше предложение в Петицию включить, а то власти сами не догадаются.

Написал 1 (аноним) | 4 апреля 2018 г, 23:03

Я предлагаю больше. Повысить проезд надо настолько, чтоб ни у кого мысли не возникло ездить общественным транспортом. Пешочком оно и полезнее и дешевле - раз, раз, раз по сопочкам попрыгал. Пусть бояре ездят, а смерды и пешком походят. А живут ежели от работы далеко, то с работы отпускать 2 раза в год - нечего лапти сбивать зазря, да и калории тратить. И я думаю, что наше чуткое руководство прислушается к моему предложению, ибо оно непрестанно печется о каждом из нас.

Написал Петиция (аноним) | 4 апреля 2018 г, 23:01

Даешь повышение оплаты в общественном транспорте!

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.