Активисты ОНФ обратили внимание на удручающее состояние автобусных остановок

16 апреля 2018, 17:11 2034

Активисты Общероссийского народного фронта на Камчатке провели мониторинг состояния остановок общественного транспорта. Несколько десятков объектов вызвали у общественников нарекания.

«Большинство остановок общественного транспорта находится в неприглядном состоянии, и мне непонятно, как можно говорить о развитии туризма на Камчатке, если в краевом центре у нас недоработки на таких элементарных объектах городской инфраструктуры. По итогам мониторинга будет сформирован сводный отчет с указанными недостатками. Документ будет направлен в органы муниципальной власти», – сообщил член регионального штаба Народного фронта на Камчатке, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на полуострове Андрей Горбарев.

По его словам, большинство нареканий касается внешнего вида остановок общественного транспорта: некоторые из них исписаны нецензурными словами, обклеены рекламой и объявлениями, где-то вместо урн стоят грязные ведра, другие же просто выглядят неприбранными и неблагоустроенными. На многих остановках общественники также зафиксировали неубранный снег и наледь, что мешает нормальному движению автобусов и представляет опасность для пассажиров.

«На некоторых остановках общественного транспорта либо вообще отсутствует табло с расписанием, либо указанная на них информация неверна. Не все горожане могут пользоваться современными мобильными приложениями для отслеживания общественного транспорта, поэтому табло на остановках для них – единственный источник информации», – подытожил Горбарев.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Наблюдатель (аноним) | 17 апреля 2018 г, 09:32

а на удручающее состояние дорог они не обратили внимание?

Написал дон периньон (аноним) | 17 апреля 2018 г, 08:22

Во вторых по городу молодёжь будет пить пиво, блевать и делать селфи при помощи селфи палки в красивых остановках . Их родители зарабатывают не более 82 тысяч рублей И собиратся им больше негде !

Написал дон периньон (аноним) | 17 апреля 2018 г, 08:18

Не надо строить красивые и комфортные остановки И вот почему. Ну во первых на сероглазке в отапливаемых остановках погут поселиться сивучи, а это зараза ещё та

Написал парус (аноним) | 17 апреля 2018 г, 08:00

НЕ только внешний вид ,но и сами остановки желают быть лучше.В Сероглазке так там вообще не остановка а конура собачья. 2 человека если войдет туда то это хорошо.Это не остановки а убожество какое то.Деньги поотмывали и все.Позорище.

Написал ОоОоО (аноним) | 17 апреля 2018 г, 07:43

ОНФ он такой ОНФ.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.