В Петропавловске эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки : ИА «Кам 24»

В Петропавловске эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки

25 апреля 2018, 01:56 5064

Это случилось во вторник вечером. Огонь в одной из квартир стал причиной сильного задымления в подъезде, на улицу вывели 14 человек.

Ночью 25 апреля на сайте управления МЧС по Камчатскому краю появилось сообщение о пожаре, который произошел за несколько часов до этого на проспекте Циолковского – в квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Его адрес в ведомстве не уточнили.

Информация поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 21:18 по камчатскому времени. В район вызова выдвинулись подразделения специализированной пожарно-спасательной части и пожарно-спасательной части №1 – всего 16 человек.

«На момент их прибытия в подъезде наблюдалось сильное задымление. Огнеборцы эвакуировали из подъезда 14 человек, включая двух детей, применив специальные индивидуальные спасательные устройства, после чего приступили к ликвидации огня в квартире. В 21:31 локализовали пожар, а в 22:01 полностью ликвидировали», - говорится в сообщении МЧС.

Погибших и пострадавших нет, но после случившегося хозяевам квартиры придется делать ремонт, особенно в прихожей. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

По предварительным данным сотрудников Госпожнадзора, виновато короткое замыкание электропроводки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Очевидец (аноним) | 25 апреля 2018 г, 19:19

На Циолковского 33 дело было.

Огонь (аноним) | 25 апреля 2018 г, 09:03

Опять обосрались огнеборцы, не смогли предупредить


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.