Пьяная девушка, которая на «Тойоте» врезалась в дом, оказалась угонщицей: ИА «Кам 24»

Пьяная девушка, которая на «Тойоте» врезалась в дом, оказалась угонщицей

11 мая 2018, 11:34 6532

На Камчатке пьяная 25-летняя девушка угнала машину у своего дяди. Однако далеко уехать угонщица не смогла, ей помешал дом.

Инцидент произошел утром 10 мая в городе Елизово. Как сообщало ИА «Кам 24», «Тойота-Вэнгард» въехала в стену дома № 17 по улице Спартака Мячина. За рулем иномарки находилась 25-летняя девушка, не имеющая права управления транспортными средствами. Автоледи выглядела нетрезвой, но от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказалась. Выяснилось, что машина, с управлением которой девушка не справилась, была угнана ею у своего дяди.

«О произошедшем ДТП 32-летний владелец иномарки узнал от сотрудников Госавтоинспекции. Он рассказал полицейским, что 9 мая в ходе распития спиртных напитков между ним и его племянницей возник конфликт. Окончив выяснять отношения, мужчина отправился спать. Воспользовавшись ситуацией, девушка тайно взяла из кармана одежды своего дяди ключи от автомобиля и села за руль. Доехать ей удалось лишь до улицы Спартака Мячина», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По словам представителя полиции, автомобиль с повреждениями возвращен владельцу, который написал заявление об угоне.

«По данному факту проводится проверка. В отношении задержанной составлен административный протокол по части 2 статьи 12.26 КоАП «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления, требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей», – добавили в управлении МВД.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Артем я | 14 мая 2018 г, 07:32

Она говорят сильно пострадала и еще у нее 2 несовершеннолетних ребенка

emercom (аноним) | 11 мая 2018 г, 16:00

Для Соседки, судимость появляется только после вступления обвинительного приговора (как правило это 10 дней), а при примирении сторон никакого приговора суда не провозглашается (ни обвинительного, ни оправдательного) и человека не осуждают. Как гласит статья 86 часть 2 УК РФ - "Лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым". Так что ничего ей не будет, только вот налипнет перед Дядей как писал "Пацанчик" на полмиллиона рублей и пол гола времени)))

Гном (аноним) | 11 мая 2018 г, 15:48

Если бы на трассе её повстречал- напинал бы ей со всех ног по зубаке

Соседка (аноним) | 11 мая 2018 г, 15:43

emercom, что хорошего то? Судимость все равно будет

123123 (аноним) | 11 мая 2018 г, 15:28

Ирэн хорошие советы раздаёт )))

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.