Спасатели помогли женщине, которою полуторогодовалый малыш запер на балконе

24 мая 2018, 10:38 3258

В Петропавловске-Камчатском спасатели пришли на помощь маме, которую полуторагодовалая дочь заперла на балконе. Инцидент произошёл вечером 23 мая в одной из квартир жилого дома на улице Бохняка.

«Женщина ненадолго вышла на балкон. А её ребенок полутора лет закрыл дверь и повернул ручку, не пуская свою маму внутрь в квартиру. Самостоятельно открыть дверь женщина не смогла, однако у неё был с собой телефон, поэтому она позвонила своей сестре. Та, приехав в квартиру, обнаружила, что отворить входную дверь не представляется возможным, потому что изнутри в замок вставлен ключ», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МЧС.

Так как ребёнок всё это время находился в квартире один, родственница молодой мамы приняла решение обратиться за помощью к спасателям. Приехавшие на место вызова специалисты поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» подручными средствами отворили дверь, постаравшись минимально повредить её, и выпустили маму с балкона. С ребенком все в порядке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 26 мая 2018 г, 21:37

Почему на балконных дверях ручки для закрывания/ открывания только с одной стороны?

Aleks_Kam (аноним) | 24 мая 2018 г, 12:12

Это хорошо что сейчас есть соцсети, и телефон всегда собой DDD.

Вишенка | 24 мая 2018 г, 11:33

А что удивляться, бываешь выйдешь на балкон и кот тут как тут начинает играть ручками двери. Поэтому, одним глазом делаю дела, а вторым наблюдаю на котом, либо сквозняк...Благо этаж не 16...а второй и можно крикнуть прохожему.)))

Сам (аноним) | 24 мая 2018 г, 11:19

Будет что вспомнить )

Ы | 24 мая 2018 г, 11:13

мелкий проказник))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.