Моряк, потерявший руку во время рейса, не дозвонился до Путина

08 июня 2018, 12:30 4013

Моряк из Бурятии, потерявший руку во время рейса на камчатском судне, собирался дозвониться до Владимира Путина во время прямой линии. Однако его вопрос в эфире не прозвучал.

Максим Патрушев из Бурятии приехал в Камчатский край на заработки. Два года назад во время рейса на рыболовном судне с ним произошел несчастный случай – руку затянуло в палубный рол.

«Все думали сначала, да и я тоже, что обычный перелом руки, потому что крови не было, ничего не было, рука на месте была, ну видно, что неправильно стоит, просто обычный перелом, приедем заштопаем», – рассказал Максим телеканалу «Тивиком».

Со временем стало понятно, что спасти руку не удастся. Ее ампутировали. Молодой человек стал инвалидом.

По его словам, несчастным случаем на производстве травму признали только со второго раза. Вот уже два года Максим и его мать пытаются добиться от фонда социального страхования Камчатки документов на протезирование. Однако специалисты, как считают Патрушевы, не спешат выполнять свою работу.

«Мы ждем документов, чтобы нам обратиться в наш ФСС… Мы бы обратились в наш ФСС и потом бы уже здесь нам легче было бы работать с Москвой и тогда бы уже начали действовать насчет протеза. У нас нет справки. Четыре месяца нам не говорили, что нужна была справка с домовой книги. Написала Путину. Помощи попросила, чтобы он помог разобраться, почему именно Камчатская ФСС волокиту развела», – негодует мама Максима.

В семье Патрушевых приняли решение позвонить на прямую линию с Владимиром Путиным, и попросить помощи у главы государства. Однако их вопрос в эфире не прозвучал.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вера (аноним) | 9 июня 2018 г, 10:05

Жалко человека, но добиваться надо через суд. А просить у президента на прямой линии, что говорить в пустоту, один раз ответил онкологической больной - и хватит с вас. Сколько можно "вот увидит барин, что плоха избушка и велит дать леса, думает старушка". Прямая линия - это навешивание очередной лапши о том, как у нас хорошо и ответы на редкие каверзные вопросы, о том, что он не в курсе. Остальное - проверенные и отработанные типа "как поживает ваша собачка" и газаевское "дай вам бог долгой жизни".

scorp (аноним) | 8 июня 2018 г, 21:58

Поражаюсь! На сколько у нас много злых людей, не проникающих в проблему человека?! Такие стали мелочные, наплевать, что у мужчины не стало руки!!! Вы о чём вообще, адекватные??? Поддержите хотя бы словом, коль другим не можите! Становится просто стыдно за земляков....

Щорс | 8 июня 2018 г, 19:23

Красавчики, вот это новостища целая. Не дозвонился до Путена, ахах

такой президент не нужен даром (аноним) | 8 июня 2018 г, 19:03

В эфире звучали только удобные вопросы для Путина, на которые он в состоянии ответить. А все остальное осталось на бумаге, которую выбросят и забудут.

Гера (аноним) | 8 июня 2018 г, 18:20

Да,как вы понимаете,что в эфире звучат только те вопросы,которые в их рамках и на которые (типо) они могут ответить в прямом эфире! Это для их удобства! Взрослые,а в сказки верите!

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.