Камчатские школьники отдали премию в благотворительный фонд

08 июня 2018, 16:50 1768

Команда КВН «Флеш» средней школы № 40 Петропавловска-Камчатского передала премию в благотворительный фонд «Спаси жизнь». Деньги пойдут на лечение девочки из Вилючинска.

Как рассказали ИА «Кам 24» в фонде, школьникам присудили премию памяти Натальи Адаменко – камчатского деятеля культуры, режиссера и сценариста, много сил отдавшей развитию камчатского КВН-движения. Год назад Наталья Адаменко ушла из жизни. В память о ней ее мама и друзья учредили премию.

«Посовещавшись со своим руководителем, школьники решили потратить премию на доброе дело. 10 тысяч рублей команда перечислила на расчетный счет благотворительного фонда «Спаси жизнь» в адрес семьи 11-летней Алисы Бабарицкой из Вилючинска. Девочка с 5 лет борется с онкологическим заболеванием, мама воспитывает Алису и ее старшую сестру одна. В июне мама повезет Алису на ежегодный курс реабилитации, и любая материальная поддержка очень важна для семьи», – сказали в фонде.

Представитель БФ «Спаси жизнь» благодарила команду КВН «Флеш» за большое доброе дело и внимание к землякам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал (аноним) | 9 июня 2018 г, 14:43

Молодцы конечно, но лучше бы просто лично в руки родителям отдали эти деньги. Все эти "благотворительные фонды", в большинстве своем существуют не просто так... 20% пожертвований можно просто присвоить себе, или по закону "потратить на содержание фонда". Так, что хотите помочь? - Отдайте эти деньги лично тем кому они нужны. Не пользуйтесь посредниками...

Написал Кекс (аноним) | 9 июня 2018 г, 09:06

Это только мне кажется, что парень на фото справа в нижнем углу, не очень доволен таким решением?)))))

Написал Лесоруб (аноним) | 9 июня 2018 г, 09:06

Молодцы детишки .

Написал Симпсоны (аноним) | 9 июня 2018 г, 02:08

Депутатишки сейчас начитаются и тоже десять тысяч соберут! Исполнительная власть- она социально ответственная! Евтушок с Пономаревым рублей по шестьсот скинутся. И Скалацкий от журналистского корпуса стольника три махнет! Чай люди не бедные! Уважаемые люди! От Рашида еще можно пятихатку ожидать....

Написал ВАМ (аноним) | 8 июня 2018 г, 21:55

Гадкими словами не замарать хороший поступок. У тёмных людей и мысли тёмные, судят по себе, по своим поступкам.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.