На Камчатке молодая пара под наркотиками встретилась с губернатором

21 июня 2018, 15:58 11385
На Камчатке молодая пара (парень и девушка), вероятно, после употребления наркотиков подкараулили губернатора Владимира Илюхина у здания краевого правительства на площади Ленина, 1.

Как сообщил ИА «Кам 24» на условиях анонимности сотрудник камчатского правительства, инцидент произошел 19 июня. Парень и девушка подъехали на белом универсале. Они встретили Владимира Илюхина и попросились к нему на прием. Губернатор предложил им войти в здание. В холле глава региона сказал собеседникам, что на прием их пригласят, а сам направился через турникет.

К визитерам же подошли сотрудники охраны. Они пришли к выводу, что с молодыми людьми не все в порядке. Их отвезли на освидетельствование в наркологию, а затем отпустили. Результаты анализов будут готовы на следующей неделе. Однако очевидцы событий предполагают, что гости были под наркотиками. Им грозит административное наказание за появление в общественном месте в состоянии опьянения – штраф до 1000 рублей или арест до 15 суток.

Между тем пользователи социальных сетей на Камчатке уже обращали внимание на необычное поведение водителя белого универсала с номером 707. В понедельник сотрудники ДПС задерживали его на улице Ленинградской. Он тогда тоже вел себя странно, по одним данным, просто требовал встречи с губернатором, по другим – называл себя его внуком. Пока шли разбирательства, на дороге скопилась пробка. Очевидцы сняли фрагмент инцидента на видео.

Этот же белый универсал видели у стелы Город воинской славы. Водитель в нарушение ПДД ездил по пешеходной зоне у памятника и громко ругался матом.

Официального подтверждения встречи губернатора со странными молодыми людьми получить не удалось. В правительственной пресс-службе сообщили, что не располагают подобной информацией.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Все еще под наркотиками (аноним) | 23 июня 2018 г, 15:21

Так на прием к губернатору их записали? И какая тема разговора будет?

Написал AlbaVerres | 23 июня 2018 г, 13:59

А потом они все встроём курнули и отобрав коня у депутата , умчались выяснять почему подпорные стены рушатся. Журналисты, вы днище!

Написал Гном (аноним) | 22 июня 2018 г, 13:02

Губернатор привык что он как президент Путин недосягаем , а тут к нему прорвались и телохранители не смогли ничего предпринять , а если бы они шли с заточками и все ,ку ку , а новостным журналюгам !, вероятно не вероятно , пока не будут готовы результаты экспертиз не надо обвинять и писать то что еще не проверено, долгих лет жизни Боголепову камчатскому)

Написал созерцатель (аноним) | 22 июня 2018 г, 09:57

Написал Rom | 21 июня 2018 г, 16:18 новости экономики могут быть только если эта самая экономика есть. А о чем писать, если ее нет?

Написал 555 (аноним) | 22 июня 2018 г, 08:17

Наивные камчатские жители...

Все комментарии (18)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.