На Камчатке отдыхающие обнаженными снимаются с пианино на фоне океана

13 июля 2018, 15:24 12455

Пианино, установленное возле мыса Вертикальный, стало одной из достопримечательностей края. Камчатцы и гости полуострова находят все новые варианты запечатлеть себя с инструментом на фоне океана.

Пианино возле мыса Вертикальный, неподалеку от Петропавловска-Камчатского, поставил житель города Евгений Владимиров в конце июня. После публикаций в СМИ, инструмент, стоящий на взгорье у берега Тихого океана, стал одной из достопримечательностей края. Несмотря на то, что добраться до мыса непросто, многие камчатцы специально едут туда, чтобы сфотографироваться с пианино. Поток желающих запечатлеть себя с инструментом увеличился в последние несколько дней, когда на юге Камчатки стояла теплая солнечная погода. Судя по публикациям в социальных сетях и мессенджерах, жители края проявляют изобретательность, фотографируясь в живописном месте, а некоторые и вовсе решили запечатлеть себя обнаженными.

Как сообщало ИА «Кам 24», в прошлом году осенью на мысе появилось пианино. Жители и гости полуострова часто делали фотографии на его фоне. Ближе к зиме кто-то сжег инструмент, однако в этом году ему нашли замену.

Справка

Мыс Вертикальный находится на юго-восточном побережье Камчатки, примерно в 10 километрах южнее Петропавловска-Камчатского. Проехать туда можно на внедорожнике.

Фото из соцсетей, авторы неизвестны. Редакция призывает авторов связаться по телефону, указанному на сайте.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Гражданин (аноним) | 17 июля 2018 г, 14:14

Сдается, что инструмент установили геи и теперь народная тропа не зарастет...

Написал Просто Иваныч (аноним) | 15 июля 2018 г, 22:22

Запишите всех троих вместе с собакой в "Минуту славы" - пусть и дальше прославляют Россию и Камчатку!

Написал Корнет Оболенский (аноним) | 15 июля 2018 г, 19:40

Несколько офицеров приехали в поместье Пьера Безухова, ну и поручик Ржевский, само собой, среди них. Сидят, ждут, а хозяина все нет. Скукотища...  Корнет: - Господа! А не насрать ли нам в рояль? Ржевский: - Ну что Вы, корнет! Не поймут-с! Провинциалы-с...

Написал Дипломированный пианист (аноним) | 15 июля 2018 г, 00:36

Пожалейте ж фортепьяну! А вообще играть на нем не пробовали, не?

Написал Вася (аноним) | 14 июля 2018 г, 22:57

Пуговка, так вот ты какая музыкальная!!

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.